Andrey_Maralez 6 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Maralez 2. Никнейм сотрудника фракции: Dezi_Grozniy 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД просто так подъехал и лишил прав. На скриншоте в консоли выделено, что сотрудник лишил прав, а на видео записи сам момент. А также сотрудник лишил прав без отыгровок РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншот : https://imgur.com/a/v8H7f9T Видео запись (Видеозапись от лица пасажира): https://youtu.be/F7UYTkHXEo4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena2002 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Его забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maralez 6 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Знаю что его забанили жду когда права вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД-Н Графф Абдулкадыров! Произошел Слив фракции. Поэтому о дальнейших действиях вам отпишет СЗФ. А на счет участи самого сотрудника, он был уволен и забанен. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maralez 6 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 21:38, Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ сказал: Здравия желаю, я Лидер ГИБДД-Н Графф Абдулкадыров! Произошел Слив фракции. Поэтому о дальнейших действиях вам отпишет СЗФ. А на счет участи самого сотрудника, он был уволен и забанен. Передано СЗФ! А мне куда писать на возврат прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 23:40, Andrey_Maralez сказал: А мне куда писать на возврат прав ? Вам СЗФ отпишет, ожидайте! Права будут возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maralez 6 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 21:41, Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ сказал: Вам СЗФ отпишет, ожидайте! Права будут возвращены. А куда он отпишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. У Вас есть доказательства не с консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maralez 6 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 22:00, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. У Вас есть доказательства не с консоли? Нету , так как в момент лишения прав забыл сделать скриншот В 19.01.2023 в 22:00, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. У Вас есть доказательства не с консоли? А то что у меня доказательства с консоли как-то повлияет на моё возвращение прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Запрещены доказательства с консоли по правилам подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maralez 6 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) В 19.01.2023 в 22:29, Corey_Esposito сказал: Запрещены доказательства с консоли по правилам подачи жалобы. То есть из-за этого не получится вернуть права, которые у меня забрал сливер фракции ? В 19.01.2023 в 22:29, Corey_Esposito сказал: Запрещены доказательства с консоли по правилам подачи жалобы. А видеозапись скорее всего тоже не подходит ? Просто на записи видно что я сижу за рулем подъезжает сотрудник и машина просто так проподает Изменено 19 января, 2023 пользователем Andrey_Maralez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maralez 6 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 22:29, Corey_Esposito сказал: Запрещены доказательства с консоли по правилам подачи жалобы. Так что по поводу жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2023 https://yapx.ru/album/VXOua Здравствуйте я тот самый сотрудник! Действительно лишил этого человека, вот сверху док-ва от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #15 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте! Решит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maralez 6 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) В 20.01.2023 в 02:29, Corey_Esposito сказал: Ожидайте вердикт. Извиняюсь за беспокойство, как долго ждать вердикт, ожидаю его уже почти сутки. Также прошу заметить что сотрудник выдавший лишение прав скинул доказательства что лишал меня прав Изменено 20 января, 2023 пользователем Andrey_Maralez дополнил сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2023 Права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться