Перейти к содержанию
Timur Aliev

УВД г.Приволжск - Friedirich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Timur Aliev

1. Ваш никнейм: Timur Aliev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedirich_Schwartz
3. Суть: При передаче меня данному экипажу сотрудники . После чего инкриминировали мне 16.5 что не было на протяжение всего фрапса. Так же при подъезде к гражданам угрожал физической расправой. Тайм - коды : Угроза от сотрудника - 01:07:25 Передача данному экипажу - 01:08:35 Узнал причину задержания ответ меня убил - 01:11:50 Не уточнил информацию о достоверности информаций, а стал сразу объявлять в розыск - 01:12:40
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.twitch.tv/videos/1712096485

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Никнейм сотрудника написан неверно, измените заголовок и второй пункт. Ожидаем ответа от сотрудника, а потом - лидера.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте, никнейм мой указан не верно. 
Но я всё равно отвечу на таймкоды.
1:07:25 - не вижу ничего криминального, да и к тому же адресовалось не вам.
1:11:50 какие вопросы ко мне? с тамйкода 1:08:30 (+/-) видно в чате как сотрудник ГИБДД попросил меня забрать вас по статье 16.5 УК РП.

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Изначально задержал вас сотрудник ГИБДД, поэтому если хотите узнать подробную причину задержания - пишите жалобу на его имя.
По последнему таймкоду воздержусь от комментариев, ибо не могу понять что именно вы хотите от меня.
Досвидания

Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Не увидел нарушений со стороны сотрудника, ввиду того, что он является посредником.

Вы лишь были переданы сотруднику для посадки в ИВС. Одно но, при "перевыдаче" розыска, сотрудник выдал его не от имени сотрудника ГИБДД, а от своего имени. По этому поводу будет проведена беседа с сотрудником.

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Солидарен с ответом лидера. Вопросов видимо не осталось, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...