Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 6.20 ВПС, 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZCZKQdpw6Kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Приветствую! Я Заместитель Лидера ОПГ-П. На данный момент Виталий у нас более не работает. В связи с этим ожидайте ответ от Куратора ПГ или его помощника. Изменено 19 января, 2023 пользователем Elden West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Участник преступной группировки более не работает в данной организации, в таком случае рассмотрение жалобы может быть невозможно. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Почему? Нарушение ВПС есть, без разницы состоит ли он в ПГ или нет, также это жалобу откройте, там тоже нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Нет, данный участник не работает в данной структуре. Соответственно прикреплю пункт с РПГ, по которому данная жалоба не может быть рассмотрена. Цитата 1.9 — Участником ОПГ признается игрок, состоящий в любой из действующих ОПГ. Игрок не является участником, если им было написано заявление, его одобрили, но в игре не приняли (/invite). Игрок является участником ОПГ, если им был написан рапорт на увольнение, его одобрили, но не уволили в игре (через панель Ю). Все так-же есть вопросы? Топик на данного участника открыт не будет, ввиду того, что я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Допустим он не в опг, но если я напишу на него жалобу как на гражданского игрока, он будет заблокирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Если вы предоставите туда все доказательства, причем полные рассмотрят, потом вынесут вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 Я все же не понимаю почему нельзя именно тут рассмотреть нарушение человека на ВПС? ВПС - действует на всех, без разницы где игрок состоит, поэтому вполне человека именно за нарушение ВПС здесь наказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Если вы не согласны со мной, то можете подать жалобу на меня, я вам описал все выше, тем не менее, если игрок пишет жалобу на гражданских с тем, что там есть нарушение ВПС, игрок является какой-либо организацией, перенаправляем их в раздел, где работает сотрудник/участник организации. Данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба пересмотрена. Участник будет наказан за 6.20 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться