Перейти к содержанию
Mihail Makeev

[ОПГ г. Приволжск] Vitaliy_Panakotov, Jackson_Ron, Lucas_Canfy

Рекомендуемые сообщения

Mihail Makeev

1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov, Jackson_Ron, Lucas_Canfy
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 6.20 ВПС, 3.9 РПГ.
4. Доказательства: https://youtu.be/DXYEpYKdHac

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. За собой нарушений не замечаю.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Хорошо, ждем ответа от сзф

Поделиться сообщением

Elden_West

Приветствую! Я Заместитель Лидера ОПГ-П.

Сотрудников было 5 человек. Поэтому добавьте во второй пункт ник Alexandro_Izmailov и Matthew_Lisov

Ответ на суть: Я не могу точно посчитать количество сотрудников на видео. Однако могу сказать, что они действовали согласно Статуту.

А именно сохранение чести и достоинства. И вполне могли попытаться отбить нападение.

Если не согласны с ответом, тогда ожидаем Куратора ПГ или его помощников.

Изменено пользователем Elden West

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ждем ответа сзф

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. 

На предоставленных доказательствах РП ситуация в своем логическом завершении. Мне кажется странно со стороны сотрудников собирать подкрепление и будучи в заведомо большем числе рассчитывать на то, что участники ОПГ, которые все это время ждали и продолжали РП ситуацию, просто сложат оружие. Нарушения пункта 6.20 ВПС в данной ситуации не вижу. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Никаких исключений по поводу этого в пункте 6.20 ВПС нету. К примеру, они могли либо просто сдаться, либо всей командой убежать подальше в бункер и там начать стреляться, то есть их было бы ровно 3, а не как здесь, каждый сам за себя. Тогда возможно бы ПГ и не было, сейчас же оно присутствует.

Цитата
  • Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

Ожидаю наказание участников за ПГ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Участников ПГ было пятеро, о чем вам уже сказал Зам. Лидера. Следовательно с учетом отношения 1 к 3, сотрудников должно быть минимум 16 человек. На предоставленном вами видео не видно точное число сотрудников, но, судя по маркерам на карте, сотрудников гораздо меньше. Следовательно выдавать наказание участникам ПГ я не могу, так как не вижу их нарушения в предоставленных доказательствах.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Действительно, их было 5. Но эта команда из 5 человек разбежалась, соответственно некоторые из них стреляли 1к3+, на них и подана жалоба. Нарушение за участниками все также есть.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Участники находились на одной локации и каждый имеет право выбирать точку и позицию, с которой ему удобнее вести огонь. Нарушений за участниками ОПГ в данной ситуации нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Все равно не считаю действия участников правильными, они разбежались и каждый стрелялся сам по себе. Я так понимаю через эту тему мы уже ничего не решим, ее можете закрывать, попробуем решить через другую.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Ну не стоять же им в ряд или друг за дружкой, стреляя по своим же? Повторю еще раз, в данной ситуации нарушений со стороны участников ПГ пункта 6.20 ВПС нет, а следовательно и 3.9 РПГ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...