Alexander_Tumenskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksander_Sergeev 2. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Chery 3. Суть жалобы: Как ты за секунду пробил по фотороботу ?Прошу вернуть права назад 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скачать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tumenskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 В 20.01.2023 в 00:39, Milla_Nelson сказал: Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру. По вашему это правильно во время задержания подбегать к человеку говорить улыбнись фоткать его и сразу же узнавать всю инфу о нем и лишать прав ? В 20.01.2023 в 00:39, Milla_Nelson сказал: Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру. Не зря все говорят о том что на 4 сервере самое худшее рп, удалите провинцию все кто играет на подобии андрея черешни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Свой ответ я дала. Всё сделано в рамках Роле-Плея Жалобу передала лидеру. Ожидайте ответ от Лидера. Изменено 20 января, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Не понимаю смысл вашей жалобы. Сотрудник действовал согласно УГИБДД. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tumenskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 В 20.01.2023 в 20:21, Alexander_Knyazevsky сказал: Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Не понимаю смысл вашей жалобы. Сотрудник действовал согласно УГИБДД. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано СЗФ. Может скинуть видео где сотрудник таранил авто со всей силы на первых секундах погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, сотрудник не обязан скидывать доказательства, если его вина не доказана с вашей стороны. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tumenskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 06:20, Milla_Nelson сказал: Здравствуйте, сотрудник не обязан скидывать доказательства, если его вина не доказана с вашей стороны. Ожидайте ответ от СЗФ. Вы прочитайте что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник действовал согласно РП мануалу, нарушений за ним нет У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2023 Вижу, что вопросов у вас не осталось Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться