Corvus_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Corvus_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Excellent_Sentiago 3. Суть жалобы: Спец.маневры без трех предупреждений. 4. Доказательства: "Клииииик" Всегда можно договориться. - "Клиииикабельно" Изменено 19 января, 2023 пользователем Corvus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Taminkin 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Здравствуйте я сотрудник Excelent_Santiago, если вы не знали то 7 января изменили Регламент спец. маневры а именно Из УГИБДД был удален следующий пункт: Статья 4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления Если вы будите говорить то что я вас подрезал или еще как то задел, могу со смелостью сказать что это можно считать за пинг, на моей записи я ровно встал вперёд) Доказательства Тыккк Изменено 20 января, 2023 пользователем Taminkin Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Спец. маневры не применялись до 3-х предупреждений. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corvus_Schulz 3 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) ЫФАЗХЫФАЗХЫФАХАЫФХЫФАХ Снимите пожалуйста этого лидера , он какой то очень странный , ладно , окей , блать хоть в скрытую , но не так нагло. Фрапс сотрудника не имеет звука войс-чата , следовательно он не является полноценным док-ва. Вопросы ?) Тайм-код по фрапсу сотрудника - 0:53 Обгоняет значит и так чисто по приколу решил зажать тормоз ? ХФАХАЫФХЫФАХ Для чего ты стоишь на лидерке ? Что за безпонтовые отмазки ? Очнись пожалуйста.. Изменено 20 января, 2023 пользователем Corvus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. Я - СЗФ ГИБДД-П. Сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...