Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Veniamin_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: БХ+ЕПП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z12X19cpmCE 6. Так же хочу увидеть док-ва оружие. Момент перестрелки: https://youtu.be/LV6vkltyeUE Изменено 19 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу БХ+ЕПП. Игрок будет наказан. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) В 19.01.2023 в 14:13, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: 1. Ваш никнейм: Nekruz_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Veniamin_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: БХ+ЕПП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z12X19cpmCE 6. Так же хочу увидеть док-ва оружие. Момент перестрелки: https://youtu.be/LV6vkltyeUE здравствуйте за эти нарушения отсидел уже в бане, всего нелучшего Изменено 20 января, 2023 пользователем Hitoshi Dont Remember Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Прошу предоставить док-ва В 20.01.2023 в 08:23, Hitoshi Dont Remember сказал: здравствуйте за эти нарушения отсидел уже в бане, всего нелучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 up Так же хочу увидеть док-ва отыгровки оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) В 21.01.2023 в 01:55, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: up Так же хочу увидеть док-ва отыгровки оружия. ку-ку, мне отыгрывать оружие обязательно, чтобы вы видел? В 20.01.2023 в 12:11, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Прошу предоставить док-ва немного ли? а не, я фоткал, ща кину В 20.01.2023 в 12:11, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Прошу предоставить док-ва https://yapx.ru/album/VXq1f Изменено 21 января, 2023 пользователем Hitoshi Dont Remember Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 Не могу верить что это было в тот день. Ожидаю док-ва отыгровки оружия А так же попрошу Администрацию проверить был ли бан за BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 В 22.01.2023 в 15:12, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Не могу верить что это было в тот день. Ожидаю док-ва отыгровки оружия А так же попрошу Администрацию проверить был ли бан за BH ну не верь :) В 22.01.2023 в 15:12, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Ожидаю док-ва отыгровки оружия За всеми моими отыгровками следил Pharaon_Walter, я кидал на себя слежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) В 23.01.2023 в 19:06, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! На рассмотрении Приветствую вас. Сразу бы хотелось получить ответы на свои вопросы: 1.Будут ли док-ва отыгровок оружия от участниа ПГ? 2. Был ли бан у игрока за BH в тот день? 3. Будет ли игрок наказан БХ+ЕПП? А так же будет наказан участник ПГ за то что общается на "ты"? А так же попрошу вас жалобу сразу не закрывать. Изменено 24 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) dell Изменено 24 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2023 Ожидайте, информация о бане проверяется ГА. Затем вынесу итоговый вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2023 Хорошо, ожидаю вашего ответа. Так же вновь попрошу вас Жалобу сразу не закрывайте т.к у меня могут появиться вопросы по вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2023 Еще раз здравствуйте! Информацию с ГА перепроверили. Действительно, игрок получал блокировку за BH 16 января, наказывать не вижу смысла За ЕПП будет наказан Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2023 Не услышал ответа на два своих вопроса. А именно: 1.Будут ли док-ва отыгровок оружия от участниа ПГ? 2. Так же будет ли наказан игрок если отыгровок не будет? 3. А так же будет ли наказан участник ПГ за то что общается на "ты"?. И так же мне кажется он должен быть кикнут, за 3/3 выговоров. Бан за BH 16 Января - 1-ый выговор Бан за ЕПП по этой жалобе - 2-ой выговор Nonrp gun - 3 выговор/предупреждение Неуважительное общение на форуме - 1-ое предупреждение Не имеет доказательственной базы - 2-ой предупреждение В общем у игрока получается 3/3 выговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2023 Как наказывать Участника ПГ-это уже я решу сам. В ваших советах не нуждаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #17 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Да я понимаю. Это ваше решение. Так же ожидаю ответы на свои вопросы, 1.будут ли док-ва отыгровок оружия от участниа ПГ? 2. Так же будет ли наказан игрок если отыгровок не будет? 3. А так же будет ли наказан участник ПГ за то что общается на "ты"?. Изменено 26 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #18 Опубликовано 26 января, 2023 В 26.01.2023 в 13:40, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: 1.будут ли док-ва отыгровок оружия от участниа ПГ? Попробую запросить, но не думаю, что что-то получится, ибо 7-ми дневный срок хранения доказательств вышел. Игрок мог удалить док-ва Жалоба затянулась из-за перепроверки информации по бану В 26.01.2023 в 13:40, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: 3. А так же будет ли наказан участник ПГ за то что общается на "ты"?. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #19 Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 00:19, Dmitrii_Mihailov сказал: Попробую запросить, но не думаю, что что-то получится, ибо 7-ми дневный срок хранения доказательств вышел. Игрок мог удалить док-ва А вот так теперь? Я их запрашивал сразу. А мне их не скинули. Поэтому мне кажется это не моя проблема. В 27.01.2023 в 00:19, Dmitrii_Mihailov сказал: Да Хорошо. Ожидаю вашего ответа. Так же попрошу жалобу сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #20 Опубликовано 27 января, 2023 Да даже если их не будет, то наказать игрока я не имею права за НонРП, ибо вина его полностью не доказана Пункт ВПС Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться