Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

ГИБДД г.Невский - Fedor_Khalifa

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Khalifa
3. Суть: Вы действительно считаете что я не могу увидеть док-ва с худа, если по этим док-вам я получаю штраф. Цитирую вас "Предоставлять информацию вам никто не будет, отыгровки достаточно." и "Внимательно посмотрите чат - отыгровка имеется. Этого достаточно для дальнейшего выписывания электронного штрафа. " Объясните ваше понятие по данной ситуации пожалуйста. После написания жалобы на сотрудника который дал наводку, оказалось он и не имел этих доказательств.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/622610-gibdd-gnevskiy-nikolay_vodnikov/

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Во-первых, здравствуйте. 

Во-вторых, жалоба составлена была на сотрудника, который выписал штраф, а не на того человека, который пробил ваши номера.

В-третьих, Вы, написав вторую жалобу, получили мой уже вердикт. Вердикт мой не изменился.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Дело не в том, вы указали что доказательств с чата достаточно, ответьте по теме вопроса. 
Вы, в первой жалобе сказали что док-в с чата достаточно. 
Во второй жалобе вы противоречите первой жалобе тем, что наказали сотрудника за халатное отношение.

Объясните пожалуйста свои мысли по поводу, 
Цитата с закрытой жалобы:

"Внимательно посмотрите чат - отыгровка имеется. 

Этого достаточно для дальнейшего выписывания электронного штрафа."

В 18.01.2023 в 21:34, Fedor_Khalifa сказал:

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за халатное отношение к своим должностным обязанностям. 

Напишите, пожалуйста, свой банковский счёт для дальнейшей выплаты компенсации. 

Вопросы ещё остались?

Из всего вышеперечисленного, выходит вопрос, почему если с ваших слов, док-в с чата достаточно для наказания. Но сотрудник будет наказан, причём за халатность. Сотрудник который дал наводку, не имел доказательной базы, соответственно должен быть наказан по соответствующему нарушению, склоняемся к ОПСГО 4.6.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Вторая жалоба. (Кликабельно)

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle
Дополнение.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник будет наказан за халатное отношение, связанное с отсутствием доказательств пробитие номеров вашего транспортного средства (4.6) 

То, что он отыграл в чате пробитие номеров, выполнено правомерно со стороны сотрудника, поскольку все было согласно РП, наказывать его было незачем. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Передаю тему Главному следящему за МВД.

Ожидайте окончательного вердикта от ГС за МВД

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Здравствуйте. В ситуации разобрались, вопросов нету, жалобу можно закрывать без вердикта ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Так как претензий к лидеру более не имеете - тему закрою, но прежде хочу изложить своё мнение по ситуации. В данном случае согласен с Вашим мнением, здесь уже действует презумпция невиновности, потому что четких доказательств указывающих на Ваше владение этим транспортом нет. Со стороны RP-процесса действия выполнены верно, однако по здравому смыслу нет, почему: сотрудники не узнали бы четкую серию паспорта для выдачи административного штрафа.

Претензий и вопросов к лидеру нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...