Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Nemetz 4. Суть жалобы: НонРП Мегафон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 12 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь инструктором данного курсанта. Где Вы увидели КПК? Тут был мегафон. Это первое. Второе, на видео видно, что довольно сильный рассинхрон, что вполне реально, в нынешних реалях, следовательно Вы отыгровки Мегафона не услышали. Курсант даст ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Linwood 5 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Здравия Желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба, отыгровки на мегафон были. Доказательство ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. Так, как в сути жалобы описаны нарушения ВПС, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, на них видно что сотрудник отыграл мегафон. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 Доброе утро. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение