Перейти к содержанию
Igor_Moskovsky

[ОГИБДД-Н] Emily_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Igor_Moskovsky

1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Emily_Nemetz
4. Суть жалобы: МГ, Являлась ООН (Нарушение 20.25 КоАП РП).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): MGДоказательства огромного количества штрафов.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky
Убрал "ОФФ от погони"

Поделиться сообщением

Zxscursed

Добрый день, на связи сотрудница ОГИБДД-Н, сержант полиции Emily_Nemetz, МГ по форуму не наказывается, по поводу штрафов скажет следящая администация, всего доброго!

Изменено пользователем Zxscursed

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. Так, как в сути жалобы описаны нарушения ВПС, передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 19.01.2023 в 21:57, Vyacheslav_Pevan сказал:

Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. Так, как в сути жалобы описаны нарушения ВПС, передаю СЗФ.

Приветствую, уважаемый Лидер. По нарушению ВПС разумеется решит следящий, вопросов нет. Меня смущает факт того, что вы проигнорировали серьёзное нарушение закона РП, со стороны "сотрудника". 

Цитата

6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения)

Считаю, что за нарушение 20.25 КоАП РП, "сотрудника" должны привлечь к ответственности. Вплоть до выдачи дисциплинированных взысканий.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

По поводу МГ будет проведена беседа.

Насчет штрафов, за нарушение 20.25 КоАП, а то есть иметь штрафы более 50.000 рублей, сотрудник получит 1 письменный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 20.01.2023 в 07:08, Artem_Mirood сказал:

Доброе утро.

По поводу МГ будет проведена беседа.

Насчет штрафов, за нарушение 20.25 КоАП, а то есть иметь штрафы более 50.000 рублей, сотрудник получит 1 письменный выговор.

Вопросы?

Приветствую, считаю, что данное нарушение требует более жёсткого наказание, но в целом, с вердиктом согласен. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...