Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Nemetz 4. Суть жалобы: Починка при погоне ( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте, уважаемый Илья. Я являюсь инструктором данного курсанта. Да, факт НАЧАЛА погони был, также как и факт ОКОНЧАНИЯ. Но, срок, размером в три минуты не прошел. Я в этот момент отходил - по приходу, провел с курсантом на эту тему беседу. Обещаю, что после беседы, такого вновь не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Musayev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день уважаемый игрок! Я сотрудник ОГИБДД по Г. Невский Сержант Немец! Я соглашусь со своим нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. Так, как в сути жалобы описаны нарушения ВПС, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться