Перейти к содержанию
Timur_Aliev

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

Timur_Aliev

1. Ваш никнейм: Timur Aliev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Tokarev
3. Суть: 01:04:12 Указывает что плохая видимость и я обязан пропустить человека выезжающего хотя ЭТО даже не равнозначный перекрёсток. 01:11:25 Указывает что я обязан пропустить гражданина который выехал со второстепенной дороги. Тем самым думаю что данный сотрудник не компетентен 01:19:45 Видно что по встречной полосе движения как указывает "Полковник" движется 2 транспорта но данный сотрудник бездействует, и указывает что я допустил выезд на встречную полосу. 1:20:15 Указывает что я должен визуально представить 2 полосы хотя на дорожном покрытие нету разметки. Поэтому сотрудник несёт какую то чушь!

01:21:30 Вынос вердикта ДТП . (Который по моему мнению не верный)!
01:21:50 Указывает что ДТП произошло в процессе выезда на встречную полосу тем самым создав помеху. Но при требований 
01:23:55 Полковник спрашивает имеет ли претензий участник ДТП, он отвечает что имеет и говорит : "Предлагаю лишить прав за выезд на встречку ". 
На что полковник отвечает : "Отказываю, потому что встречка была только передним колёсом, следовательно полное "Транспортное средство" не пересекло сплошную. Кстати я даже её там не видел о какой сплошной идёт речь?
Получается что я не выехал на встречку если отказывает выписать штраф за встречку) 
Попрошу разобраться в данной ситуаций.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.twitch.tv/videos/1711276568

Изменено пользователем Timur_Aliev

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Я считаю, что вердикт вынесен верно, т.к Вы выехали на встречную полосу, тем самым создав ДТП. По статье 

Цитата

Статья 2.1.1. Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее за собой физический ущерб для имущества другого участника (исключением являются случаи ДТП, в которых виноваты оба участника) - полная оплата ремонта транспортного средства другого участника.

Все подробно я Вам объяснял в данном видеоролике: https://youtu.be/6B4ZBZ6Q5n4
Вот док-ва ДТП, по которым я вынес свой вердикт: https://www.youtube.com/watch?v=-FDO0qXD9Tk

Поделиться сообщением

Timur_Aliev

А говорить что с второстепенной дороги человеку я должен уступить адекватное решение человека который сдал на права каким то образом 

Там целый список, читай если найдёшь оправдания на все пункты тебе повезло считай))) 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Timur Aliev

Жалоба на рассмотрение уже 24 часа. Ответ отсутвует администрация жду! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Здравствуйте. 

24 часа с ответа лидера не прошло. Ожидайте ответа,  все Мы люди и все заняты.

Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Доказательства не грузятся. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Залейте доказательства через видеохостинг Youtube. С Twitch-ом у лидера проблемы. Ждём в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

В течении 24 часов, доказательств на видеохостинг YouTube не были прикреплены, у лидера.  Добавьте доказательства в YouTube и заново напишите жалобу на данного сотрудника в течении 4 дней. И мы с удовольствием рассмотрим Вашу жалобу.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...