Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Kadyrov 3. Суть: При просмотре удостоверения я случайно "Мискликом" ударил сотрудника после чего написал "Откат". Тайм-Код : 16:35. После Долгово разбирательство ДТП у меня пропала звезда и сотрудник решил меня задержать предварительно не пробив по базе розыска задержал и перевыдал мне ещё 6 звёзд. На что я говорю ознакомьте с ориентировкой что сотрудник на отрез отказался. Тайм-код : 01:22:20 . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.twitch.tv/videos/1711276568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую вас вновь. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Aliev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 00:44:20 бездействия сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Доброе утро! Я вас просил предоставить момент как вы откатили, но вы никак на это не отреагировали. Узнал ваши данные я у сотрудника: https://youtu.be/iZPnm9eeue4 А позже я вас арестовал по пункту 16.1 УК РП https://youtu.be/6BPikQNKRzw Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Нарушение со своей стороны не заметил. Жалобу передал Лидеру. Изменено 19 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте, я начальник УВД. жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 23:55, Timur_Aliev сказал: 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Kadyrov 3. Суть: При просмотре удостоверения я случайно "Мискликом" ударил сотрудника после чего написал "Откат". Тайм-Код : 16:35. После Долгово разбирательство ДТП у меня пропала звезда и сотрудник решил меня задержать предварительно не пробив по базе розыска задержал и перевыдал мне ещё 6 звёзд. На что я говорю ознакомьте с ориентировкой что сотрудник на отрез отказался. Тайм-код : 01:22:20 . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.twitch.tv/videos/1711276568 Добрый день. Недостататочно тайм кодов. Укажите основные таймкоды: 1) Начало РП процесса. 2) получение розыска за миссклик(Там где видно ваш откат) 3) Начало РП процесса с сотрудником. 4) Фрагмент с ближайшим таймштемпом к РП процессу сотрудника. 5) Выдача розыска. 6) Окончание Рп процесса(ДТП). 8) Окончание РП процесса с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 1) Начало РП процесса. 00:03:00 2) получение розыска за миссклик(Там где видно ваш откат) 00:16:46 3) Начало РП процесса с сотрудником. 01:21:16 начало РП (Заметьте розыск уже пропал) 4) Фрагмент с ближайшим таймштемпом к РП процессу сотрудника. 01:21:38 5) Выдача розыска. 01:25:10 6) Окончание Рп процесса(ДТП). 01:21:38 8) Окончание РП процесса с сотрудником. Окончание РП на другой трансляций так как прервался стрим. https://www.twitch.tv/videos/1711357040?filter=all&sort=time (Посадка в камеру 00:05:11 ) (Ближайщий тайм-код : 01:20:50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте, изучил доказательства, могу сделать вердикт, что розыск был выдан неправомерно. Вам должны были дать розыск по статье 7.6 УК РП. Цитата 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Предоставьте ваш счёт, чтобы сотрудник мог выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2023 Добрый день. Я следящий за УВД-Н. С ответом лидера я солидарен, но от себя добавлю, что: 1) Сотрудник перепутал статью. Статья по которой вы должны были быть наказаны: Цитата 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. 2) Вам будет выплачена компенсация в размере 60.000 рублей 3) Перевыдача розыска была произведена верно, так как на тот момент у вас шел РП процесс (Данный момент был согласован с ЗГС МВД). 4) Во втором видео отсутствуют таймштампы, поэтому оно рассматриваться не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2023 Активности не наблюдаю. Вердикт выше. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться