zhiznisueta 54 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Kamaz_Baklan 2. УГИБДД-М 3. Johny_Dubrovskiy 4. Как у вас называется данный "спэцманевр"? Не 7.1.3. ВПС случаем? 5. https://youtu.be/siuWSzngh6o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Dubrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Добрый вечер!Я начальник отдела информации и общественных связей,подполковник полиции Дубровский. Перейдем к Вашей жалобе. 1. Вы являлись ООП и за Вами велась погоня,в данном видео видно что Вы ехали по встречной полосе тем самым представляли угрозу гражданам, нарушая Статью 2.5. УК РП! (12.15.1. КоАП Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. (Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения). 2. Я исполнял свои служебные обязанности согласно а) 3.8. ФЗоП Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения; б) 3.9. ФЗоП Оберегать жизнь граждан любыми посильными способами; в) 5.3. ФЗоП Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника; г) 5.7. ФЗоП Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя, производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. Ваши действия были пресечены администрацией сервера,где Вы понесли заслуженное наказание. Ожидаем ответа лидера и СА. Изменено 18 января, 2023 пользователем Johny_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Да не интересует меня ваша документация, я ее прекрасно знаю. Вопрос касается внутренних правил сервера, поэтому ты потратил время зря, копируя и вставляя пункты ФЗ с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Доброе утро! Я Вам всё описал выше,из этого всего следует что именно Вы меня таранили, так как я пытался Вас остановить любыми доступными способами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Ахкхаххаха понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 ты начальник центра подготовки кадров кого обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Dubrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый вечер, ознакомьтесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 ой какой ты молодец спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Понесёт наказание за подрез на 12 часов, так как подрез незначительный. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 мало мне кажется по опсго соответственно выдаете ему че-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Dubrovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Я не согласен с выводами,поэтому ожидаю ответа от ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 Время блокировки выдано исходя из незначительности подреза. Да, письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Ответ от ГСзГИБДД в этой жалобе не поступит, исходя из иерархии рассмотрения жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2023 А если приписать сюда повергейминг? И причем тут подрез, если был намеренный удар в переднюю часть автомобиля? 12 часов - ни о чем, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Dubrovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2023 Вот именно,причем здесь подрез,тем более ПГ,я хочу услышать ответ от ГСзГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2023 тебя не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2023 ПГ тут нет. Подрез/таран не является ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 21:13, kamaz baklan сказал: тебя не спрашивали Пора тебе взяться за своё образование. В нормальном обществе с тобой стыдно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2023 следящий отреагируй на его цитаты он меня обижает пожалуйста В 19.01.2023 в 22:45, Jonny_Dubrovskiy сказал: Пора тебе взяться за своё образование. В нормальном обществе с тобой стыдно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2023 Уважаемый Камаз! На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому, никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами».Задумайтесь, если есть чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться