Salvadore_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvadore_Joksen 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Nevski 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил: 7.1.6 ВПС Спойлер 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] 7.1.3 ВПС Спойлер 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Подрез Таран Изменено 18 января, 2023 пользователем Salvadore_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь данным сотрудником 1 видео. Я Вас не подрезал. Я пытался применить спец маневр. Цитата - слэм-маневр – обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним. Я начал обгон и начал перестраиваться. Прошу заметить, что делал это плавно, так как не ставил целью подрез. И если посмотрите на видео, то ваши колёса пошли в мою сторону. Так кто кого подрезал? 2 видео. Вы влетели в столб на скорости 110. Я не успел затормозить. С момента "поцеуя" со столбом до моего "тарана" прошло менее одной секунды. И как можно увидеть, я не поехал прямо, как бы было в случае намеренного тарана, я пытался тормозить сразу, как увидел. Изменено 19 января, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore_Joksen 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Ожидаем ответа от лидера, затем следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. Сотрудник хотел использовать слэм-манёвр, но вы изменили траекторию движения, из-за чего произошло такое ДТП. Что касаемо второго видео. Вы врезались в столб, из-за чего моментально остановились, хотя ранее ехали 110 км в час. Сотрудник банально не успел на такое отреагировать. Обычное ДТП, не таран. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение