Salvadore_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvadore_Joksen 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Nevski 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил: 7.1.6 ВПС Спойлер 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] 7.1.3 ВПС Спойлер 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Подрез Таран Изменено 18 января, 2023 пользователем Salvadore_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь данным сотрудником 1 видео. Я Вас не подрезал. Я пытался применить спец маневр. Цитата - слэм-маневр – обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним. Я начал обгон и начал перестраиваться. Прошу заметить, что делал это плавно, так как не ставил целью подрез. И если посмотрите на видео, то ваши колёса пошли в мою сторону. Так кто кого подрезал? 2 видео. Вы влетели в столб на скорости 110. Я не успел затормозить. С момента "поцеуя" со столбом до моего "тарана" прошло менее одной секунды. И как можно увидеть, я не поехал прямо, как бы было в случае намеренного тарана, я пытался тормозить сразу, как увидел. Изменено 19 января, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salvadore_Joksen 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Ожидаем ответа от лидера, затем следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. Сотрудник хотел использовать слэм-манёвр, но вы изменили траекторию движения, из-за чего произошло такое ДТП. Что касаемо второго видео. Вы врезались в столб, из-за чего моментально остановились, хотя ранее ехали 110 км в час. Сотрудник банально не успел на такое отреагировать. Обычное ДТП, не таран. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...