Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Vanessa_Joksen 2. ГУВД-М 3. Andre_Carbone 4. Причина выдачи розыска? 5. *click* Изменено 18 января, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 20:41, Vanessa_Joksen сказал: 1. Vanessa_Joksen 2. ГУВД-М 3. Andre_Carbone 4. Причина выдачи розыска? 5. *click* Здравствуйте я лидер ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый вечер. Не понимаю смысл жалобы, но ладно. Причина 1.7 УКРП, вы уехали от меня, после преда. 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Ещё раз здравствуйте на тайм коде 0-06 видно как вы убегаете от сотрудника ожидаю вопросы передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) А я за рулём была?) Изменено 18 января, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 21:07, Vanessa_Joksen сказал: А о каком тайм-коде идёт речь? Видеозаписи предоставленной сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Ну насчет то что крикнул сотрудник, я откуда знала, что он именно мне? Может вороне которая на гараже сидела, либо за мной человек какой-то средний палец показывал В 19.01.2023 в 00:11, Yukon_Yarami сказал: Видеозаписи предоставленной сотрудником Уже увидела, просто очень легко в маленьком тексте найти гиперссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 21:11, Vanessa_Joksen сказал: Ну насчет то что крикнул сотрудник, я откуда знала, что он именно мне? Может вороне которая на гараже сидела, либо за мной человек какой-то средний палец показывал Уже увидела, просто очень легко в маленьком тексте найти гиперссылку) Доказательства предоставлены были, нарушений за сотрудником не заметил передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 3.4 ФЗоП 1 устным выговор. Розыск выдан был правомерно. На 0:06 было видно, что вам дано предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте, друга попросила написать, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...