Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Pivovarov 3. Суть: Вы дали по мне информацию, пожалуйста, предоставьте окошко худа от куда взята данная информация обо мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/622610-gibdd-gnevskiy-nikolay_vodnikov/#comment-4356043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте ещё раз. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Pivovarov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Здраствуйте я тот сотрудник на кого была написана жалоба. Доказательств у меня нет как я пробил ГРЗ так как это было давно. Могу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за халатное отношение к своим должностным обязанностям. Напишите, пожалуйста, свой банковский счёт для дальнейшей выплаты компенсации. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 809697 , вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Pivovarov 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Перевел компенсацию за не удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте Компенсацию за данную оплошность Вам оплатили, вопросов более у Вас не наблюдается. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться