Artemio_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Имя: Артем. Фамилия: Абдулкадыров. Пол: мужской. Национальность: Немец. Возраст: 35 лет. Дата рождения: 11.10.1987 г. Место рождения: г. Мюнхен. Семейное положение: холост. Место проживания: г. Мирный. Образование: высшее. Внешность: Серо-зеленые глаза, рельефное тело, брюнет, прическа в виде андерката. Особенности характера: Философ. Любознательный и парой неряшливый, также эмоциональная устойчивость, профессиональная деятельность. Хобби: Изучение истории, профессиональная стрельба по мишеням, спорт. Детство: Я родился в Мюнхене 11 ноября 1987 года. Моего отца звали Андрей. Отец был военным и редко бывал дома. Мать Наталия никем не работала. Наша семья была достаточно обеспеченной. С самого детства я очень любил истории и сказочные былины. Вне зависимости от времени, я подходил к своей матери и просил её прочитать мне какую-нибудь историю. Иногда в детском саду нам читали книги, некоторые из этих книг были о истории. Все истории, которые нам читали в детском саду, я запоминал и по приходу домой рассказывал матери. Всё было хорошо до тех пор, пока отец не бросил нас, когда мне исполнилось 5 лет. Не смотря на это в 6 лет я уже пошёл в 1 класс. Начальные классы пролетели быстро. И настала пора переходить в средние классы. В 5 классе у нас появилась история. В 6 моя мать сказала, что я могу стать хорошим философом. До 12-и лет я никогда не задумывался об этом. А когда исполнилось 13-ть, я бросил свой взгляд на институт в юридический факультет. В средних классах мои оценки по истории и обществознанию были идеальными, у меня не было ни одной плохой оценки. По окончанию 9-ти классов я начал размышлять: поступать в 10-ые и 11-ые классы, чтобы поступить в институт, или отправиться в колледж? Юность: Закончив свои размышления, принял решение продолжить обучение в старших классах. В 10-ом классе я был лучшим из всех учеников моего класса. Учителя говорили, что если продолжу в том же духе, у меня будут все необходимые баллы для поступления в интересующий меня институт. Я закончил школу с красным дипломом. Заполнив все документы, отправился писать заявление в институт на юридический факультет. Спустя месяц мне одобрили моё заявление, и моё обучение в институте началось 1-го сентября. В институте мне рассказали все нюансы для того, чтобы стать хорошим философом. На протяжении 4-ёх лет я обучался на юридическом факультете. Взрослая жизнь: По окончанию обучения в институте я получил высшее образование. После выпуска из института начал заниматься спортом. Выбирать вид спорта долго не пришлось. Мой выбор пал на стрельбу из огнестрельного оружия. Спустя год занятий спортом достиг неплохих навыков. После трёх лет стрельбы из огнестрельного оружия, я получил звание "кандидата в мастера спорта по стрельбе из огнестрельного оружия". Мои навыки возрастали. Нынешняя жизнь: Спустя год я официально стал "Мастером спорта по стрельбе из огнестрельного оружия". Хорошо владею историей и юридическими знаниями . Имею хороший заработок . Юридическое образование и физические нормативы c навыками стрельбы , помогли пойти работать офицером в полицию . Сейчас у меня есть все что надо для комфортной жизни . Изменено 18 января, 2023 пользователем Artem_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться