richt 6 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislawe_McMissile 2. Никнейм игрока: luka_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: 1) 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 2) НонРП ник, luka_Scaletta, вместо Luka_Scaletta. 3) Ответ лидера не интересен, он никогда не видит нарушений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RrZf9Xk5Awo Изменено 18 января, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. 8.5- Я тут не вижу. Игрок вас провоцировал открывание дверей в авто? Вы должны были посадить игрока за хулиганство. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Не согласен 8.5, вы считаете что открывать двери это провоцировал так? Согласен что у меня нонрп ник ошибся в букве Сегодня сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день. Если бы я начал акт задержания, то ваши друзья из ОПГ начали бы стрельбу по мне. Считаю это провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте! Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 Также НонРП пистолет,только что заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2023 Перезарядил пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2023 8.17.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Про данную тему не забыл, совещаюсь с вышестоящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание, разбирали жалобу с вышестоящими. Участники будут наказаны за провокацию сотрудников силовых структур (МВД). Укажу на главные моменты, которые должны учитываться со стороны ПГ. Они должны быть максимально скрытными и действовать сообща, дабы не попадаться на лицо сотрудникам силовых структур. В нашем же случае, наблюдается полный хаос. Участники спокойно подходят к Вам, провоцируют - единственный вопрос, для какой цели и чтобы что? Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2023 что мне будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. Наказание будет согласно пункту 8.5 РПО: Цитата 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Вопросов от заявителя жалобы не поступило,следовательно, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться