Joseph_Memphis 7 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) del Изменено 19 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М Измените тэг на ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 7 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) del Изменено 19 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 7 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) del Изменено 19 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Ещё раз здравствуйте это не сотрудник, ответ сотрудника будет завтра(по его словам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 7 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) del Изменено 19 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Ещё раз здравствуйте я не обязан вам доказывать что это ответ случайного человека открывшего жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 7 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) del Изменено 19 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 19:22, Joseph_Memphis сказал: Не обязаны, но с какой стати вы утверждаете что это не сотрудник? ожидаем ответ сотрудника. Ещё раз здравствуйте, раз выхотите знать почему я так считаю предоставлю его форумный аккаунт *тык* Так-же сотрудник хоть и ВрИО но на руководящей должности, не вижу смысла для осознаного нарушения УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 7 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) del Изменено 19 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...