Stich_Allen 270 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Bakanov 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы; Доказательства на 6.1.1.5, 5.1.6 ЗРПоП (выговор). И как давно вы стали Зам.Нач.УВД что можете руководить СУ ? 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю вину. Изменено 18 января, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Доказательства были предоставлены, в связи с тем, что на них имеется информация, которая не подлежит распространению, видеозапись направлена руководству УВД. В совокупности всех провинностей, не вижу нарушений за сотрудником. Впредь, занимайтесь рабочими делами, а не развлекайтесь. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте, док-ва переданы Заму и лидеру. Признаете вину, и хотите увидеть док-ва, круто! Мне ничего не запрещает выдавать наказание СУ-шнику, если я не прав - прикрепите пункт НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 17:37, Jony_Winston сказал: Признаете вину, и хотите увидеть док-ва, круто! Опечатка по подобной жалобе. В 18.01.2023 в 17:37, Jony_Winston сказал: Мне ничего не запрещает выдавать наказание СУ-шнику, если я не прав - прикрепите пункт НПА. Вот именно что ничего не запрещает. Если вы читали закон о полиции ст 21 п 11 должны знать. Плюсом к тому иерархия Следственного Управления куда выше вашей должности( (Единая Структура Управления Министерства Внутренних Дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Ожидайте ответа от вышестоящих людей) Наказание выдал вам поговорив вышестоящими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Согласен, аргументов нет. Ожидаем ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 5.1.6 ЗРПоП аннулировано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 6.1.1.5 ЗоП. Что по вашему должен делать сотрудник СУ? Ездить в патруле/отлове? Вы были заинтересованы лишь в том, что бы мы не стояли в гараже. Чем я и Осоков были возможно заняты вас не волновало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 19:29, Denis_Bakanov сказал: 6.1.1.5 ЗоП. Что по вашему должен делать сотрудник СУ? Ездить в патруле/отлове? Вы были заинтересованы лишь в том, что бы мы не стояли в гараже. Чем я и Осоков были возможно заняты вас не волновало. Доброго времени суток. Наказание 6.1.1.5 ЗРПоП выдано верно, не считаю корректным танцевать на смене. 5.1.6 ЗРПоП аннулировано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 18:42, Tom_Gulyaev сказал: Наказание 6.1.1.5 ЗРПоП выдано верно, не считаю корректным танцевать на смене. Цитата 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Из перечисленного, что-то про танцы тут не указанно. В ДО, так же заметил устное наказания за 2.1 ПДСФ может по данному как раз деянию? Плюсом к тому, за весь период нахождения в организации значительных наказаний и в принципе 6.1.1.5 ЗоП не было. Изменено 18 января, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Взыскание по 5.1.6 ЗРПоП будет аннулировано, наказание по 6.1.1.5 ЗРПоП останется в силе, ввиде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2023 Вопросов не имеется. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться