Jonathan_Francis 2 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Lorrenzp 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Требую док-ва за все статьи которые были выданы. 4. Доказательства: ДО 5. Признаю свою вину. Изменено 18 января, 2023 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Нарушение правил подачи, отсутствует 5 пункт, пожалуйста, добавьте 5 пункт, ибо он играет не мало роли в разборе жалобы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Изменено 18 января, 2023 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Ошибку исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте, вы признаете свою вину, и хотите увидеть док-ва своего нарушения? ну ладно.. Ну что-же, приступим. 1: Вы стояли в гараже и занимались не понятно чем, вам было выдано несколько предупреждений для того что бы вы занялись делом, но увы. 2: После появления Министра (Димы Попова), вы все разбежались как мухи, как он вылетел - вновь начали толпиться. 3: Лично Вам было выдано 2-3 предупреждения, но в ответ я услышал тыкание, и хамское отношение в свою сторону (P.s Надо было выдать ещё за не соблюдение субординации, слегка упустил.) 4: Далее вы включаете в войс какие-то голоса, и какие-то взрывы за что и были наказаны по 2.1 ПДСФ. На счету у Вас было 1.5/3, после выдачи строго выговора у вас скопилась сумма 3/3, за что и были наказаны согласно 4.5.3 ПДСФ. Вопросы? Если хотите увидеть видео, то запись будет передано вышестоящим лицам, ибо есть закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Вопросы имеются. 1. Почему когда Andrey_Fly сказал что сотрудники ОСН могут оставаться в гараже вы это проигнорировали? 2. Почему вы обманываете? В свою сторону я не слышал фразы "Тюбик иди лови ОПП и преступников и т.д." и да сотрудник ОСН не обязан выполнять ваши приказы. Приказы выполняются только от СС ОСН, Нач. УВД и Зам. Нач. УВД 3. Причем тут 3.18 ПДСФ если я не произносил через чур много мата? 4. В вашу сторону у меня не было негатива и оскорблений. Изменено 18 января, 2023 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 1-Андрей Флай знает многое? Мне кажется что нет. Есть пункт ПДСФ, который вам запрещает находится в гараже и занимать не известно чем. 2-Запись предоставил вышестоящим лицам, Вам необходимо дождаться их ответа. 3: Да, конечно, пару посылов на три буквы, пару матов, пару осков, пару не соблюдений субординации и пару тыканий. 4: Опять же, на смене вам запрещено материть людей. Я вас несколько раз предупредил, но мои слова вы пропускали мимо ушей. Все необходимые док-ва вышестоящие лица получили, далее ожидайте ответа именно от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Цитата Я вас несколько раз предупредил, но мои слова вы пропускали мимо ушей. Все необходимые док-ва вышестоящие лица получили, далее ожидайте ответа именно от них. Ожидаю ответа от лидера, СЗФ. С вами без полезно разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 В совокупности происходящего, нарушений за сотрудником не увидел. Что касается 2.1 ПДСФ, то есть ряд сомнений, окончательное решение примет СЗФ. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Наказание по 2.1, 3.18 ПДСФ, 6.1.1.5 ЗРПоП выдано верно, мера взыскания останется в силе, нарушений за сотрудником нет . Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 Не имеются. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться