Jonathan_Francis 6 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Lorrenzp 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Требую док-ва за все статьи которые были выданы. 4. Доказательства: ДО 5. Признаю свою вину. Изменено 18 января, 2023 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Нарушение правил подачи, отсутствует 5 пункт, пожалуйста, добавьте 5 пункт, ибо он играет не мало роли в разборе жалобы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Изменено 18 января, 2023 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Ошибку исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте, вы признаете свою вину, и хотите увидеть док-ва своего нарушения? ну ладно.. Ну что-же, приступим. 1: Вы стояли в гараже и занимались не понятно чем, вам было выдано несколько предупреждений для того что бы вы занялись делом, но увы. 2: После появления Министра (Димы Попова), вы все разбежались как мухи, как он вылетел - вновь начали толпиться. 3: Лично Вам было выдано 2-3 предупреждения, но в ответ я услышал тыкание, и хамское отношение в свою сторону (P.s Надо было выдать ещё за не соблюдение субординации, слегка упустил.) 4: Далее вы включаете в войс какие-то голоса, и какие-то взрывы за что и были наказаны по 2.1 ПДСФ. На счету у Вас было 1.5/3, после выдачи строго выговора у вас скопилась сумма 3/3, за что и были наказаны согласно 4.5.3 ПДСФ. Вопросы? Если хотите увидеть видео, то запись будет передано вышестоящим лицам, ибо есть закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Вопросы имеются. 1. Почему когда Andrey_Fly сказал что сотрудники ОСН могут оставаться в гараже вы это проигнорировали? 2. Почему вы обманываете? В свою сторону я не слышал фразы "Тюбик иди лови ОПП и преступников и т.д." и да сотрудник ОСН не обязан выполнять ваши приказы. Приказы выполняются только от СС ОСН, Нач. УВД и Зам. Нач. УВД 3. Причем тут 3.18 ПДСФ если я не произносил через чур много мата? 4. В вашу сторону у меня не было негатива и оскорблений. Изменено 18 января, 2023 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 1-Андрей Флай знает многое? Мне кажется что нет. Есть пункт ПДСФ, который вам запрещает находится в гараже и занимать не известно чем. 2-Запись предоставил вышестоящим лицам, Вам необходимо дождаться их ответа. 3: Да, конечно, пару посылов на три буквы, пару матов, пару осков, пару не соблюдений субординации и пару тыканий. 4: Опять же, на смене вам запрещено материть людей. Я вас несколько раз предупредил, но мои слова вы пропускали мимо ушей. Все необходимые док-ва вышестоящие лица получили, далее ожидайте ответа именно от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Цитата Я вас несколько раз предупредил, но мои слова вы пропускали мимо ушей. Все необходимые док-ва вышестоящие лица получили, далее ожидайте ответа именно от них. Ожидаю ответа от лидера, СЗФ. С вами без полезно разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 В совокупности происходящего, нарушений за сотрудником не увидел. Что касается 2.1 ПДСФ, то есть ряд сомнений, окончательное решение примет СЗФ. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Наказание по 2.1, 3.18 ПДСФ, 6.1.1.5 ЗРПоП выдано верно, мера взыскания останется в силе, нарушений за сотрудником нет . Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Francis 6 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 Не имеются. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение