Alexander_Khasanov 10 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: По какой причине вы подьехали и без единого предупреждения втоталили автомобиль с оружия а далее не представившись заковалив наручники? Я не отрецаю что ранее я подрезал ваш автомобиль опять же не специально, но погоню начать вы не успели, зачем из за обиды растреливать чужой авто? Прошу лидера разобраться в происшествии 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SQKVZRxBFgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrizio Bertelli 15 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Приветствую ваш дам ответ завтра утром либо днём. Не расстраивайтесь я это не специально сделал) + больше не тараньте патрульные машины. Изменено 18 января, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 21:06, Danil_Balanil сказал: Приветствую ваш дам ответ завтра утром либо днём. Не расстраивайтесь я это не специально сделал) + больше не тараньте патрульные машины. Раз вы выстрелили не специально значит и я протаранил не специально, если один из участников ушел от рп то его продолжать не надо,рп процесс просто завершается, дак вот я уехал и получил наказание 2 дня , для тебя рп закончилось и ты мог ехать куда угодно а не идти расстреливать даже не мою тачку,а потом вязать меня без предоставления документов и так далее,я бы еще понял ты бы оформил как угрозу жизни сотруднику ,но нет твоей жизни не угражало ничего ты дальше за нами поехал на большой скорости.. В 18.01.2023 в 21:06, Danil_Balanil сказал: Приветствую ваш дам ответ завтра утром либо днём. Не расстраивайтесь я это не специально сделал) + больше не тараньте патрульные машины. если бы ты запомнил приметы автомобиля и подал ориентировочный розыск и уже всей командой выдвенулись меня ложить лицом в пол я бы и слова не сказал, а по факту ты подьехал выстрелил чтоб мы не удрали видимо, повязал только меня, хотя по РП ты откуда знал что именно дед мороз причастен к этому, может мы внутри салона поменялись местами, вызвал бы наряд ППС и вязал бы всех как соучастников. Ну просто это от тебя серьезное нарушение, преда не дал, выстрелил в городе по причине 10.4, а 10.4 как ты выразился это порча гос имущества, а разве за порчу гос имущества применяют оружие ?? В 18.01.2023 в 21:06, Danil_Balanil сказал: Приветствую ваш дам ответ завтра утром либо днём. Не расстраивайтесь я это не специально сделал) + больше не тараньте патрульные машины. Я знаком с твоим лидером и почти со всеми членами семьи "Terleckiy" так как долгое время служил с ними в гибдд Мирного , и прекрасно понимаю что их твое отыгрывание роли врятли устроит ,я тоже не белый и пушистый но я свое наказание получил и добьюсь получения твоего за ДМ car, и другие статьи . Если лидер тебя заблатит , чего я не ожидаю от него то я просто разочаруюсь в нем . Спасибо что прочитали ,желаю лидеру и руководящему составу разобраться в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) В 19.01.2023 в 07:44, Krutoy872 сказал: Раз вы выстрелили не специально значит и я протаранил не специально, если один из участников ушел от рп то его продолжать не надо,рп процесс просто завершается, дак вот я уехал и получил наказание 2 дня , для тебя рп закончилось и ты мог ехать куда угодно а не идти расстреливать даже не мою тачку,а потом вязать меня без предоставления документов и так далее,я бы еще понял ты бы оформил как угрозу жизни сотруднику ,но нет твоей жизни не угражало ничего ты дальше за нами поехал на большой скорости.. если бы ты запомнил приметы автомобиля и подал ориентировочный розыск и уже всей командой выдвенулись меня ложить лицом в пол я бы и слова не сказал, а по факту ты подьехал выстрелил чтоб мы не удрали видимо, повязал только меня, хотя по РП ты откуда знал что именно дед мороз причастен к этому, может мы внутри салона поменялись местами, вызвал бы наряд ППС и вязал бы всех как соучастников. Ну просто это от тебя серьезное нарушение, преда не дал, выстрелил в городе по причине 10.4, а 10.4 как ты выразился это порча гос имущества, а разве за порчу гос имущества применяют оружие ?? Я знаком с твоим лидером и почти со всеми членами семьи "Terleckiy" так как долгое время служил с ними в гибдд Мирного , и прекрасно понимаю что их твое отыгрывание роли врятли устроит ,я тоже не белый и пушистый но я свое наказание получил и добьюсь получения твоего за ДМ car, и другие статьи . Если лидер тебя заблатит , чего я не ожидаю от него то я просто разочаруюсь в нем . Спасибо что прочитали ,желаю лидеру и руководящему составу разобраться в этом) Приветствую! Еще раз. А ну это значит норма ехать 250+ по городу. Протаранили мой патрульный автомобиль, я 1-2 раза перевернулся в воздухе и чуть не погиб. Через пару секунд вы поехали. Дольше Кабуто не чего не было. Я хотел спросить, почему вы уехали с места ДТП, но вы как трусишка поехали в поле. Вот запись моих слов https://youtu.be/MxtcyNW-FmQ . Вы говорите, что я не по Рп все сделал я, но я при ударе увидел в лобовое и баковое стеклом марку и цвет Вашего автомобиля. Принял я табельное оружие против Ваш по правилу ФЗоП "Федеральный Закон о полиции" Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Как Вы говорите, что Вы работали в ГИБДД-М Я тоже там работал в ГИБДД-М но я не хвастаюсь, что я там был и у меня есть там много старых друзей. Нарушений не увидел. Передаю жалобу CЗФ/Лидеру. Изменено 19 января, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 06:53, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Еще раз. А ну это значит норма ехать 250+ по городу. Протаранили мой патрульный автомобиль, я 1-2 раза перевернулся в воздухе и чуть не погиб. Через пару секунд вы поехали. Дольше Кабуто не чего не было. Я хотел спросить, почему вы уехали с места ДТП, но вы как трусишка поехали в поле. Вот запись моих слов https://youtu.be/MxtcyNW-FmQ . Вы говорите, что я не по Рп все сделал я, но я при ударе увидел в лобовое и баковое стеклом марку и цвет Вашего автомобиля. Принял я табельное оружие против Ваш по правилу ФЗоП "Федеральный Закон о полиции" Как Вы говорите, что Вы работали в ГИБДД-М Я тоже там работал в ГИБДД-М но я не хвастаюсь, что я там был и у меня есть там много старых друзей. Нарушений не увидел. Передаю жалобу CЗФ/Лидеру. Я поехал в поле так как погони не хотел, и законом не запрещенно ,вы просто обижены чем то или что? В законе о полиции я не нашел причины применения оружия в случае тарана патрульного авто и я не хвастаюсь что знаю кого из гибдд мирного, а прямым текстом говорю что я знал этих ребят сторонниками рп , и что если они мимо ушей пропустят твое наказание то просто потеряют уважение от меня ,я в ситуации не прав тоже,но я свое отбываю уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrizio Bertelli 15 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Снова приветствую. Конкретно я нарушений от сотрудника не увидел. Передаю тему следящему за фракцией, для её вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Для чего вы летели по городу с огромной скоростью? Вы снесли сотрудника, проехали на красный, уехали с места ДТП. Данные действия вполне возможно приравнять к угрозе общества на дороге, а равно провоцирование опасных дорожных ситуаций. Пункт: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (стрельба по колёсам не в людном месте). Какие у вас имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2023 В 19.01.2023 в 23:10, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Для чего вы летели по городу с огромной скоростью? Вы снесли сотрудника, проехали на красный, уехали с места ДТП. Данные действия вполне возможно приравнять к угрозе общества на дороге, а равно провоцирование опасных дорожных ситуаций. Пункт: Какие у вас имеются вопросы по жалобе? Погони не было ,а в пункте что вы скинули условия именно в погоне) В 19.01.2023 в 23:10, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Для чего вы летели по городу с огромной скоростью? Вы снесли сотрудника, проехали на красный, уехали с места ДТП. Данные действия вполне возможно приравнять к угрозе общества на дороге, а равно провоцирование опасных дорожных ситуаций. Пункт: Какие у вас имеются вопросы по жалобе? если бы он успел кинуть пред то другое дело,а просто так шмалять в людей при том что за тонированым окном лиц не видно... что творится с 3 сервом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия. Учитывая ситуацию, когда вы снесли сотрудника на огромной скорости (т.е как никакая угроза имеется) - я считаю это имеет место быть. Дополню ещё, что в данной ситуации в принципе можно и отнести этот пункт: Цитата Открытой угрозы жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Условия указаны на общем уровне, погоня или нет - нет разницы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться