oleg713 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Silivanov 2. Название фракции: УГИБДД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Radugin 4. Суть жалобы: Нон РП Действия. 1-Не представился. 2-Я не передал ни одного документа подтверждаю мою личность. Не отыграл КПК по определению моей личности. Лишил прав. Док- 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Изменено 18 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый вечер Жалоба составлена не по форме, так как на видеоролике отсутствует звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Звук не имеет значения поскольку посторонние крики заглушали не цензурной лексикой и к тому же чат никто не отменял. Так что жалоба по форме. Еще не составит труда добавить оригинальное видео со звуком. Не проблема. Прошу подробно рассмотреть данное нарушение сотрудника. Если понадобится я добавлю сюда видео с полной озвучкой. Изменено 18 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Прочитайте правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ваша жалоба не по форме. На видеоролике отсутствует звук. Что нарушает правила подачи: Спойлер Жалоба не принимается, если: Отсутствуют доказательства; Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию; Скриншоты, на которых не видно полной ситуации; Видеофрагмент с "замазанной" частью игры; Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта; Изменено 18 января, 2023 пользователем Amar_Amansayev Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Предоставьте иные доказательства, где будет слышан звук. Вы говорите, что сотрудник не представился, но он мог представиться в войс, это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 20:16, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Жалоба не по форме. Предоставьте иные доказательства, где будет слышан звук. Вы говорите, что сотрудник не представился, но он мог представиться в войс, это не запрещено. Я из за внешних звуков не слышал. Мог бы продублировать текстом. Это тоже не запрещено. Доки видео в оригинале со звуком предоставлю утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 20:52, oleg713 сказал: Я из за внешних звуков не слышал. Мог бы продублировать текстом. Это тоже не запрещено. Доки видео в оригинале со звуком предоставлю утром. ФЗОП 1.2. Документ является общепринятым и обязательным к исполнению всеми сотрудниками МВД. 1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства является не наказание, а предотвращение нарушений Далее как обещал прилагаю видео где я не расслышал сотрудника + к тому же он обязан был представится в текстовом чате. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Еще раз приветствую. Разберем вашу жалобу : 1) На ваших же доказательствах слышно как я перед вами представился , но видимо вы не услышали. 2) Если вы пересмотрите запись , то увидите , что я отыграл КПК , сделал фотографию вашего лица и в КПК появилась информация о вас. 3) Розыск вам был выдан через оперативного дежурного , так как оставаться на дороге было бы не безопасно 4) Касаемо ваших нарушений, которые вы решили обрезать : - вы проехали по встречной полосе и были лишены на 2 месяца по статье : 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. - ну и также вам был выписан штраф за проезд по тротуару в размере 15.000 : 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. 5) Теперь перейдем к задержанию : - Задержаны были по статье 1.9 УК РП , так как вы являлись водителем данного Т/С , но попытались ввести меня в заблуждение тем , что не вы водитель : Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. - Также 1.4 УК РП за оскорбление : Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. В связи с тем , что вы дали свой ответ не утром , а днем , то на данный момент могу прикрепить док-ва с жалобы на ваше имя Если нужны будут доп. док-ва , то предоставлю поздним вечером Нарушения ПДД Ожидаю вопрос , если они остались. Изменено 19 января, 2023 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Вы обязаны по ФЗОП предоставить документ согласно пункту 1.2 . Вы проигнорировали данный пункт а значит я разговариваю с пустотой. В голосовой я могу сказать что я А.С. Пушкин или М. В. Ломоносов. По сути что и получилось. Что касается встречной полосы где вы ее увидели+ к тому же везде снег? (Доказательство в студию). На основании того что вы не представились как положено по форме что требует ФЗОП 1.2 все ваши не имеют для меня никакой силы. КПК вы не отыграли а сразу арестовали по 1.9 УКРП. Вопрос как вы могли выдать розыск не известному перед вами человеку? А после кода стояли на парковке вы уже отыграли. Но как то уже поздновато. Передаю слово следящему фракции. Изменено 19 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ничего сотруднику не запрещает представиться в войс. Согласен с ответом сотрудника. Вы нарушили статью 12.15.1 КоАП: Спойлер 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Остановка на тротуаре 12.15.3 КоАП: Спойлер 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Так же вы пытались ввести в заблуждение сотрудника полиции. Что является нарушением УК РП: Спойлер Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Оскорбили сотрудника полиции,а это статья 1.4 Ук РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Не увидел нарушение от сотрудника. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) То есть передаю данную жалобу ЗГА? На основании БЛАТ я так понимаю? Хорошо выбор ваш. Вы обязаны по ФЗОП предоставить документ согласно пункту 1.2 . Вы проигнорировали данный пункт а значит я разговариваю с пустотой. В голосовой я могу сказать что я А.С. Пушкин или М. В. Ломоносов. Доказательство за сплошную в студию. Я думаю вы поняли!!! Изменено 19 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Не особо понимаю чего именно вы хотите. Доказательства ваших нарушений ПДД я приложил. Касаемо нарушения 1.4 УК РП, я приложу позже , так как нет доступу к ПК. Если вы хотите увидеть статьи ПДД , которые вы нарушили , то могу их предоставить. Я обязан перед вами представиться , а именно назвать свое звание , должность и фамилию, после чего назвать причину остановки , то есть ваши нарушения ПДД. Если вы хотели увидеть мое удостоверение , то меня ничего не обязывает его показывать каждому , так как удостоверение я обязан лишь показывать по вашему требованию. От вас же требования не было , следовательно я мог его и не показывать. Также мне ничего не запрещает представиться перед вами в войс чат , если вы действительно не услышали , то в ваших же интересах было переспросить. Статья ФзОП, которая упоминалась выше : 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Прочитал ваше сообщение выше и увидел вопрос на счет выдачи розыска. Розыск выдается по особым приметам. На счет КПК также ответ дал выше. Пересмотрите ваше же видео, там видно , что я отыграл КПК, сделал фотографию и через КПК аннулировал ваше транспортное удостоверение. Не понимаю про какую статью 1.2 вы говорите , приложите ее в жалобу , чтобы мы смогли разобраться Вопросы остались ко мне ? Изменено 19 января, 2023 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Доказательство по поводу встречки где? Если меня занесло и позднее выехал в попутном направлении я думаю это не является нарушением. Погодные условия всему причиной. Так же не вижу за собой нарушения статьи 1.9 УК РП, ваш вывод о том что данный автомобиль был мой сделан на основании того, что я был за рулём, то есть я не могу быть за рулём угнанного авто? И почему вы свои нарушения не считаете? В дворовой территории запрещено ездить со скоростью 80Км/ч Изменено 19 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2023 «нажмите сюда» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Доказательство были предоставлены. Нарушение не увидел. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2023 Во первых каждый второй говорит о том , что его занесло. Факт нарушения имеется , следовательно за него нужно отвечать. Если вас действительно занесло , то приложите на это док-ва. Во вторых вы сказали о том , что находились на пассажирском сидении , хотя находились на водительском , поэтому и были задержаны по 1.9 УК РП Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Ну хорошо пусть все будет так, но почему не представились а точнее не указали ФИО в войс. 3.4 И почему вы сами нарушаете ПДД 80 Км/ч в дворовой зоне? 6.19 10.2 ПДД(В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.) Изменено 19 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с действиями сотрудника. Не понимаю при чём тут вообще 1.2 ФЗоП: 1.2. Документ является общепринятым и обязательным к исполнению всеми сотрудниками МВД. Он не обязывает сотрудника предоставить какой-либо документы, как вы выразились. Доказательства сотрудником предоставлены. Оформлены верно. Сотрудник не назвал ФИО, когда представлялся, но тут человеческий фактор, проведём беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение