oleg713 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Silivanov 2. Название фракции: УГИБДД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Radugin 4. Суть жалобы: Нон РП Действия. 1-Не представился. 2-Я не передал ни одного документа подтверждаю мою личность. Не отыграл КПК по определению моей личности. Лишил прав. Док- 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Изменено 18 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый вечер Жалоба составлена не по форме, так как на видеоролике отсутствует звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg713 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Звук не имеет значения поскольку посторонние крики заглушали не цензурной лексикой и к тому же чат никто не отменял. Так что жалоба по форме. Еще не составит труда добавить оригинальное видео со звуком. Не проблема. Прошу подробно рассмотреть данное нарушение сотрудника. Если понадобится я добавлю сюда видео с полной озвучкой. Изменено 18 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Прочитайте правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ваша жалоба не по форме. На видеоролике отсутствует звук. Что нарушает правила подачи: Спойлер Жалоба не принимается, если: Отсутствуют доказательства; Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию; Скриншоты, на которых не видно полной ситуации; Видеофрагмент с "замазанной" частью игры; Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта; Изменено 18 января, 2023 пользователем Amar_Amansayev Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Предоставьте иные доказательства, где будет слышан звук. Вы говорите, что сотрудник не представился, но он мог представиться в войс, это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg713 1 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 20:16, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Жалоба не по форме. Предоставьте иные доказательства, где будет слышан звук. Вы говорите, что сотрудник не представился, но он мог представиться в войс, это не запрещено. Я из за внешних звуков не слышал. Мог бы продублировать текстом. Это тоже не запрещено. Доки видео в оригинале со звуком предоставлю утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg713 1 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 20:52, oleg713 сказал: Я из за внешних звуков не слышал. Мог бы продублировать текстом. Это тоже не запрещено. Доки видео в оригинале со звуком предоставлю утром. ФЗОП 1.2. Документ является общепринятым и обязательным к исполнению всеми сотрудниками МВД. 1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства является не наказание, а предотвращение нарушений Далее как обещал прилагаю видео где я не расслышал сотрудника + к тому же он обязан был представится в текстовом чате. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Еще раз приветствую. Разберем вашу жалобу : 1) На ваших же доказательствах слышно как я перед вами представился , но видимо вы не услышали. 2) Если вы пересмотрите запись , то увидите , что я отыграл КПК , сделал фотографию вашего лица и в КПК появилась информация о вас. 3) Розыск вам был выдан через оперативного дежурного , так как оставаться на дороге было бы не безопасно 4) Касаемо ваших нарушений, которые вы решили обрезать : - вы проехали по встречной полосе и были лишены на 2 месяца по статье : 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. - ну и также вам был выписан штраф за проезд по тротуару в размере 15.000 : 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. 5) Теперь перейдем к задержанию : - Задержаны были по статье 1.9 УК РП , так как вы являлись водителем данного Т/С , но попытались ввести меня в заблуждение тем , что не вы водитель : Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. - Также 1.4 УК РП за оскорбление : Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. В связи с тем , что вы дали свой ответ не утром , а днем , то на данный момент могу прикрепить док-ва с жалобы на ваше имя Если нужны будут доп. док-ва , то предоставлю поздним вечером Нарушения ПДД Ожидаю вопрос , если они остались. Изменено 19 января, 2023 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg713 1 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Вы обязаны по ФЗОП предоставить документ согласно пункту 1.2 . Вы проигнорировали данный пункт а значит я разговариваю с пустотой. В голосовой я могу сказать что я А.С. Пушкин или М. В. Ломоносов. По сути что и получилось. Что касается встречной полосы где вы ее увидели+ к тому же везде снег? (Доказательство в студию). На основании того что вы не представились как положено по форме что требует ФЗОП 1.2 все ваши не имеют для меня никакой силы. КПК вы не отыграли а сразу арестовали по 1.9 УКРП. Вопрос как вы могли выдать розыск не известному перед вами человеку? А после кода стояли на парковке вы уже отыграли. Но как то уже поздновато. Передаю слово следящему фракции. Изменено 19 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ничего сотруднику не запрещает представиться в войс. Согласен с ответом сотрудника. Вы нарушили статью 12.15.1 КоАП: Спойлер 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Остановка на тротуаре 12.15.3 КоАП: Спойлер 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Так же вы пытались ввести в заблуждение сотрудника полиции. Что является нарушением УК РП: Спойлер Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Оскорбили сотрудника полиции,а это статья 1.4 Ук РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Не увидел нарушение от сотрудника. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg713 1 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) То есть передаю данную жалобу ЗГА? На основании БЛАТ я так понимаю? Хорошо выбор ваш. Вы обязаны по ФЗОП предоставить документ согласно пункту 1.2 . Вы проигнорировали данный пункт а значит я разговариваю с пустотой. В голосовой я могу сказать что я А.С. Пушкин или М. В. Ломоносов. Доказательство за сплошную в студию. Я думаю вы поняли!!! Изменено 19 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Не особо понимаю чего именно вы хотите. Доказательства ваших нарушений ПДД я приложил. Касаемо нарушения 1.4 УК РП, я приложу позже , так как нет доступу к ПК. Если вы хотите увидеть статьи ПДД , которые вы нарушили , то могу их предоставить. Я обязан перед вами представиться , а именно назвать свое звание , должность и фамилию, после чего назвать причину остановки , то есть ваши нарушения ПДД. Если вы хотели увидеть мое удостоверение , то меня ничего не обязывает его показывать каждому , так как удостоверение я обязан лишь показывать по вашему требованию. От вас же требования не было , следовательно я мог его и не показывать. Также мне ничего не запрещает представиться перед вами в войс чат , если вы действительно не услышали , то в ваших же интересах было переспросить. Статья ФзОП, которая упоминалась выше : 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Прочитал ваше сообщение выше и увидел вопрос на счет выдачи розыска. Розыск выдается по особым приметам. На счет КПК также ответ дал выше. Пересмотрите ваше же видео, там видно , что я отыграл КПК, сделал фотографию и через КПК аннулировал ваше транспортное удостоверение. Не понимаю про какую статью 1.2 вы говорите , приложите ее в жалобу , чтобы мы смогли разобраться Вопросы остались ко мне ? Изменено 19 января, 2023 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg713 1 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Доказательство по поводу встречки где? Если меня занесло и позднее выехал в попутном направлении я думаю это не является нарушением. Погодные условия всему причиной. Так же не вижу за собой нарушения статьи 1.9 УК РП, ваш вывод о том что данный автомобиль был мой сделан на основании того, что я был за рулём, то есть я не могу быть за рулём угнанного авто? И почему вы свои нарушения не считаете? В дворовой территории запрещено ездить со скоростью 80Км/ч Изменено 19 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2023 «нажмите сюда» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Доказательство были предоставлены. Нарушение не увидел. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2023 Во первых каждый второй говорит о том , что его занесло. Факт нарушения имеется , следовательно за него нужно отвечать. Если вас действительно занесло , то приложите на это док-ва. Во вторых вы сказали о том , что находились на пассажирском сидении , хотя находились на водительском , поэтому и были задержаны по 1.9 УК РП Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg713 1 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Ну хорошо пусть все будет так, но почему не представились а точнее не указали ФИО в войс. 3.4 И почему вы сами нарушаете ПДД 80 Км/ч в дворовой зоне? 6.19 10.2 ПДД(В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.) Изменено 19 января, 2023 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с действиями сотрудника. Не понимаю при чём тут вообще 1.2 ФЗоП: 1.2. Документ является общепринятым и обязательным к исполнению всеми сотрудниками МВД. Он не обязывает сотрудника предоставить какой-либо документы, как вы выразились. Доказательства сотрудником предоставлены. Оформлены верно. Сотрудник не назвал ФИО, когда представлялся, но тут человеческий фактор, проведём беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться