Valentin_Suisse 13 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse 2. Никнейм нарушителя: Molly_Vercetti 3. Описание ситуации: Сама ситуация началась с того момента, когда мой автомобиль возле контейнера был отспавнен Администратором. Мне стало интересно, почему Админ., имеет смелость отспавнивать чужие автомобили при том, что, выступает РП персонажем открывая контейнеры. Когда Я подошел поговорить с ним. Его подруга услышав мой Украинский (напомню что у нас многонациональный проект, и любой язык имеет место быть), начала меня унижать и оскорблять по национальному признаку. Администратор конечно попытался ее успокоить, но все напрасно, и они уехали. 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://imgur.com/a/LiGrfqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! Игрок будет заблокирован за 5.19 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться