Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Artem_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KzgifYhYJEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Приветствую, на связи лидер семьи Домс. А в чем собственно уход от рп? Вы прыгнули на таймкоде 00:10 побежали под колеса авто, а на таймкоде 00:14 вообще попытались на ходу вытащить человека из авто. Так же где отыгровка Ваша, с узнаванием пристегнут ли игрок, и что значит в Вашей отыгровке "открыл замок изнутри", если на протяжении всей записи игрок ездил с открытой дверью. Нарушений от игрока я не увидел. Передаю жалобу игроку. Изменено 18 января, 2023 пользователем Archibald_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 15:04, Archibald_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер семьи Домс. А в чем собственно уход от рп? Вы прыгнули на таймкоде 00:10 побежали под колеса авто, а на таймкоде 00:14 вообще попытались на ходу вытащить человека из авто. Нарушений от игрока я не увидел. Передаю жалобу игроку. Приветствую! Под колеса я не прыгал. Второй момент нарушение есть так как машина просто катилась и я вполне мок выкинуть из водительского места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. В 18.01.2023 в 13:07, Danil_Balanil сказал: Под колеса я не прыгал. Вы противоречите сами себе, пишите одно, на записи другое. В 18.01.2023 в 13:07, Danil_Balanil сказал: машина просто катилась и я вполне мок выкинуть из водительского места. Вы на ходу смогли открыть замок в открытой двери, и вытащить игрока? Вы начали это РП, и даже не соизволили отыграть пристегнут ли игрок. Я не думал что в Вашей фракции работают такие супергерои, которые одной рукой могут вытащить человека из водительского кресла и положить на асфальт (А в другой руке у Вас пистолет, не забываем это). По данной ситуации могу сказать, что все Ваши действия никак не вписываются в каноны РП. Прошу не поднимать жалобу, передаю тему следящему и игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 добрый день! я тот самый игрок на которого написана данная жалоба. полностью согласен с ответом своего лидера. нарушений от себя не вижу. всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! У меня такой вопрос: как вы смогли на ходу открыть машину? Это уже НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 Нет активности. Вы будете наказаны за NonRP Что касается ухода от рп: недостаточно док-в (видео обрезано) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться