pastor_maldonado 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2023 1. Ваш никнейм: Pastor_Maldonado 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gusenko 4. Суть жалобы: Значит катался я с товарищем в машине. Затем посыпались сообщения от данного сотрудника через мегафон с требованием остановиться. Потом мне внезапно прилетает розыск - 3 звезды за 1.7 УК РП. Во-первых, изначально я в розыске до встречи с этим гением не находился, погони за мной никакой не было, я ни от кого не убегал, а просто ездил как пассажир. Во-вторых, от данного гения я не скрывался и сразу же после выдачи розыска вышел из машины, после чего мне накинули наручники. В третьих, за рулём находился разумеется не я, об этом я ему сразу же сказал, на что он якобы "чекнул" своё видео, опять же якобы убедился что прав ну и увёз меня. Как и обещал, прикладываю сюрприз в виде записи, где ясно видно, что я был на пассажирском месте. Теперь я жду видео от сотрудника с моим якобы нарушением, жду причины выдачи мне розыска, ну и конечно же жду компенсации за такие поступки. Мой счёт: 110977. Не скупитесь на извинения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xWqnPnkxIqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Добрый день я тот самый сотрудник, Ivan_Gusenko, вот мои доказательства я пересмотрел свою запись и вашу, вижу нарушение с своей стороны, готов вам предоставить компенсацию https://imgur.com/a/c2PLvJg вот компенсация, думаю можем закрывать жалобу, если у вас нету вопросов Изменено 18 января, 2023 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pastor_maldonado 1 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Поскольку сотрудник признал свою неправоту и выплатил компенсацию, то претензий больше не имею, хотя хотелось бы узнать, из-за чего изначально началась погоня и требование остановиться. Изменено 18 января, 2023 пользователем pastor_maldonado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 из за вашего нарушение ПДД, а именно езда по тратуарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 думаю можем закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день. По вашим доказательствам не видно нарушения 1.7 УК РП, что значит розыск был выдан неверно. С сотрудником стоит провести беседу, а сам сотрудник приложил компенсацию. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Доброго времени суток. 1.7 УК РП был выдан не правомерно. Компенсацию сотрудник выплатил. Будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2023 Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...