Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleхandr_Popelovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Tokarev 3. Суть: 1. Игнор нарушения 2. Чо за исполнение? Что за таран и почему начал дмить машину? 3. Уход от РП, у меня произошел вылет и сотрудники вместо того, чтобы продолжить рп просто уехали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/gSzaO1ony7A 2. https://youtu.be/Mz2SypSfHH4 3. https://youtu.be/iGAf4n-c4jg Изменено 19 января, 2023 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую Вас еще раз. По поводу данной жалобы. Расстрел производился исходя из данного пункта в ФЗОП Цитата Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Док-ва нарушений с Вашей стороны: https://youtu.be/iTvK2I4EsJU По поводу тарана, на видео четко видно, что я ехал примерно со скоростью 180, и в данном случае очень сложно затормозить, когда Вы еще и поворачиваете с правой полосы. Хотелось бы подметить у Администрации, что перед тех Вылетом игрок наносил удары по мне, что видно на его записи: Тайм код ДМа с 0,24 Нарушения с Вашей стороны: Подрез 1 Подрез 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Так я не увидел причину, почему вы задмили мою машину. В 18.01.2023 в 15:36, Aleksandr_Tokarev сказал: Хотелось бы подметить у Администрации, что перед тех Вылетом игрок наносил удары по мне, что видно на его записи: По Вам прошел удар и вы потеряли хп? Тем более есть очень даже существенная причина, по ее поводу я и пишу жалобу на Вас. В 18.01.2023 в 15:36, Aleksandr_Tokarev сказал: Подрез 1 Пингануло В 18.01.2023 в 15:36, Aleksandr_Tokarev сказал: Подрез 2 Спец. маневр, чтобы не расслаблялся И что-то не услышал от Вас по поводу первого и третьего пункта моей жалобы. Как в свою сторону вы все кидаете, а против себя вы отвечать не хотите, так сказать ускальзываете от ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Свой ответ я Вам дал. Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев доказательства двух сторон, делаю вывод: Сотрудники применили огнестрельное оружие на основании настоящего пункта Федерального Закона "О Полиции", который вам уже указали выше. В особой части обратите внимание, что вы выехали на встречную полосу, где присутствовала встречная машина, вследствие этого, применить оружие сотрудником имеют право. Добавлю, что вы создавали еще и всяческие провокации опасных дорожных ситуаций, что на доказательствах сотрудника я увидел. Намеренного тарана от сотрудников полиции я не наблюдаю, поскольку они заранее снижали скорость. Это можно заметить по радару на доказательствах у сотрудника. По поводу ухода от РП. Сотрудники полиции откуда могли знать, что у вас вылет был действительно связан с техническими неполадками? То что они мимо Вас проехали, они могли не заметить, либо же наоборот провести спецоперацию в отношении Вас, вызвав дополнительный экипаж. Нарушений так таковых я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 23:30, Fedor_Khalifa сказал: Сотрудники применили огнестрельное оружие на основании настоящего пункта Федерального Закона "О Полиции" Выделите мне конкретное из пункта ФЗоП, где сотрудник имел право затоталить мою машину. В 18.01.2023 в 23:30, Fedor_Khalifa сказал: По поводу ухода от РП. Сотрудники полиции откуда могли знать, что у вас вылет был действительно связан с техническими неполадками? Мне до лампочки знали или не знали, они обязаны были доиграть рп, ведь я уже был на сервере, и я уверен они меня видели, просто знали что за мной слежка и забили на это. В 18.01.2023 в 23:30, Fedor_Khalifa сказал: Нарушений так таковых я не увидел. Значит вы некомпетентный, также как и от сотрудника не увидел от вас разбора первого пункта моей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Я повторяться не собираюсь, поскольку сотрудник вам указал пункт из Федерального Закона О Полиции, прочитайте его внимательно, я дал по поводу этого комментарий. Первый пункт мне ваш не понятен, разъясните мне. В 19.01.2023 в 13:58, Alexandr_Popelovsky сказал: Мне до лампочки знали или не знали Между вылетом и вашим заходом прошло -/+ 3 минуты, они могли в это время Вас ждать. Ожидайте комментарий следяшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 15:19, Fedor_Khalifa сказал: Федерального Закона О Полиции, прочитайте его внимательно, я дал по поводу этого комментарий. Прочитал и не увидел причины стрелять по моему авто В 19.01.2023 в 15:19, Fedor_Khalifa сказал: Первый пункт мне ваш не понятен, разъясните мне. Сотрудники должны пресекать нарушения граждан, тут видно полное бездействие со стороны сотрудника, причем как показал сотрудник на своих записях - неоднократное. В 19.01.2023 в 15:19, Fedor_Khalifa сказал: Между вылетом и вашим заходом прошло -/+ 3 минуты, они могли в это время Вас ждать. А должен ждать 5 минут • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции. Я вылетел, вопросов нет, но когда я появился на месте вылета, сотрудники не могли меня не заметить и были обязаны продолжить рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Сотрудники не обязаны Вас ждать 5 минут, нигде это не прописано. То, что Вы привели в цитате - это совсем иное. По поводу стрельбы по вашей машине. В 18.01.2023 в 15:36, Aleksandr_Tokarev сказал: Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию Как можно заметить, сотрудник, стреляющий по вашей машине, четко стрелял по траектории в сторону колес, а не в основной корпус машины. По поводу пресечения правонарушения. Я просто не понимаю категорию таких людей, как Вы. Нагло подъехали к сотрудникам полиции, встали на самом тротуаре, чего-то стояли ждали. Вы ещё не знаете суть РП процесса у сотрудников с гражданином, как уже кидаете обвинения в сторону них, якобы не пресекли правонарушение. После чего вы поехало за ними, не смотря уже на светофоры и иные правила дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 22:33, Fedor_Khalifa сказал: Как можно заметить, сотрудник, стреляющий по вашей машине, четко стрелял по траектории в сторону колес, а не в основной корпус машины. Может вы плохо посмотрели запись, но сотрудник сначала стрелял по колесам, потом переключился на кузов, а потом когда я уже остановился и стоял на месте продолжил стрелять по кузову автомобиля. В 19.01.2023 в 22:33, Fedor_Khalifa сказал: То, что Вы привели в цитате - это совсем иное. Ну возможно, но тот факт, что я зашел на сервер и сотрудники меня видели присутствует, они должны были возобновить рп процесс. В 19.01.2023 в 22:33, Fedor_Khalifa сказал: Нагло подъехали к сотрудникам полиции, встали на самом тротуаре, чего-то стояли ждали. Вот такой я бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 22:43, Alexandr_Popelovsky сказал: Вот такой я бандит С бандитами обсуждать жалобы не собираюсь. Как правило, бандиты должны быть наказаны и отбывать свой срок в КПЗ. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте Начнём по порядку. На счёт ДМ автомобиля как Вы говорите, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. На доказательствах от сотрудников отчётливо видно, как Вы выезжали на встречную полосу, тем самым совершили опасный манёвр, в этом случае сотрудники имеют право открывать огонь по колёсам автомобиля, согласно главе 4. пункта 5 ФСоП : Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Ваше опасное вождение было отчётливо видно. Также по доказательствам от сотрудников было видно, что сотрудник целился по колёсам автомобиля, на большой скорости и по Вашим манёвром, попасть по колёсам считается сложной задачей, но отчётливо видно, что у Вас были пробиты 3 колеса. Далее : Про Ваш вылет, в случае вылета, РП составляющая прерывается. Сотрудники не являются ясновидящими, чтоб знать зайдёте ли Вы или нет. По вашей логике, 85% сотрудников МВД, МО, ОПГ должны быть наказаны, но про данный пункт ничего не написано в ВПС,ОПС,ФЗоП. И по доказательствам отчётливо можно также понять, что у Вас случился не случайный вылет, а Вы просто выключили интернет соединение. Это можно понять по времени над худом, магическим образом, у Вас время останавливается ( работает она по интернет соединению) прям на момент уничтожение Вашего автомобиля, поверить про технический вылет именно в момент этого, не очень уж и вериться. Далее, Вы отметили про 5 минут : Цитата А должен ждать 5 минут • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции. Данный момент под вашу ситуацию никак не подходит, 5 минут действует в тех моментах, когда нарушитель скрылся от погони, не путём выхода или технического вылета, а находясь непосредственно в самой игре. В данной ситуации данный момент никак не работает. Далее, вы говорили, что совершили спец. манёвр : Цитата Спец. маневр, чтобы не расслаблялся Вы в курсе наверное, если читали более детально ВПС, что использовать спец. манёвры могут только сотрудники МВД, но никак не Вы, это можете изучить тут : Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров То Вы говорите что было по пингу, то говорите чтоб не расслаблялись. Мне кажется, Вы хотите ввести в заблуждение администрацию сервера, а это наказывается согласно пункту 10.2 ВПС : Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней На счёт 1 и 3 видео, третье видео мне вообще ничего не даёт, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, а вижу как Вы заходите в сервер, и то обсужу данный вылет с вышестоящей администрации, чтоб понять, вылет был техническим или специальным, это можно понять, как я говорил выше, Датой и временем над худом. На счёт 1 видео, тут как минимум я увидел Ваше нарушение КоАП, и ВПС сервера, а именно заезжать на тротуар, что делать нельзя. У сотрудников узнаю, была спец. операция либо игнорирование нарушение, если будет игнорирование нарушений, игроки понесут наказание согласно ФЗоП. И последнее : Цитата Вот такой я бандит То что Вы бандит, не даёт право нарушать пункт ВПС, у нас есть Преступные объединение, и то они соблюдают рамки ВПС и РПО ( регламент преступного объединения). Тут это было говорить не было смысла. Итог : Вижу нарушение только от Вас, но от сотрудников нарушений не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются, по данному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2023 Так прям расписали, еще такого не видал. В 20.01.2023 в 00:27, Eddy_Ankaranskiy сказал: на большой скорости и по Вашим манёвром, попасть по колёсам считается сложной задачей Это все я бы понял, но посмотрите видео с моей стороны. Я стоял на месте, никуда ехать не собирался, машина уже была в хламину и сотрудник все равно стрелял по машине и видел то, что у меня она тоталиться, и в конечном итоге перестал стрелять, когда полностью ее затоталил. В 20.01.2023 в 00:27, Eddy_Ankaranskiy сказал: Также по доказательствам от сотрудников было видно, что сотрудник целился по колёсам автомобиля Здесь поспорю, видео от сотрудника, который стрелял, я не увидел, и куда был направлен его прицел знать не могу, но то, что пули летели как по колесам так и по кузову авто я наблюдаю что сейчас, что наблюдал и чувствовал тогда, во время погони. В 20.01.2023 в 00:27, Eddy_Ankaranskiy сказал: И по доказательствам отчётливо можно также понять, что у Вас случился не случайный вылет, а Вы просто выключили интернет соединение. Это можно понять по времени над худом, магическим образом, у Вас время останавливается ( работает она по интернет соединению) прям на момент уничтожение Вашего автомобиля, поверить про технический вылет именно в момент этого, не очень уж и вериться. Ну за это я был наказан, и это уже всё разобрали, если Вам не нравиться, обсудим снова. В 20.01.2023 в 00:27, Eddy_Ankaranskiy сказал: Вы в курсе наверное, если читали более детально ВПС, что использовать спец. манёвры могут только сотрудники МВД, но никак не Вы, это можете изучить тут Этот момент я в курсе, нарушения не отрицаю, смысл просто кататься за сотрудниками, надо как-то их шевелить. В 20.01.2023 в 00:27, Eddy_Ankaranskiy сказал: То Вы говорите что было по пингу, то говорите чтоб не расслаблялись. Мне кажется, Вы хотите ввести в заблуждение администрацию сервера, а это наказывается согласно пункту 10.2 ВПС Ну во-первых это два разных случая. Во-вторых адресовано было не администрации, а сотруднику. В-третьих тут нет никакого заблуждения, ведь в том случае я не таранил, у меня действительно произошел рассинхрон. В 20.01.2023 в 00:27, Eddy_Ankaranskiy сказал: Про Ваш вылет, в случае вылета, РП составляющая прерывается. Сотрудники не являются ясновидящими, чтоб знать зайдёте ли Вы или нет. По вашей логике, 85% сотрудников МВД, МО, ОПГ должны быть наказаны, но про данный пункт ничего не написано в ВПС,ОПС,ФЗоП Соглашусь, это я перепутал с ВПС других серверов, хотя по логике правильней было бы продолжать рп процесс. В 20.01.2023 в 00:27, Eddy_Ankaranskiy сказал: То что Вы бандит, не даёт право нарушать пункт ВПС, у нас есть Преступные объединение, и то они соблюдают рамки ВПС и РПО ( регламент преступного объединения). Тут это было говорить не было смысла. Это был «ответ» на умное и всех интересующее высказывание от лидера. В 20.01.2023 в 00:27, Eddy_Ankaranskiy сказал: от сотрудников нарушений не наблюдаю Тут есть противоречие, надо еще разобраться в ситуации с многочисленным игнором нарушений. Ну также я до сих пор не согласен с тем, что мою машину затоталили. И хочу дополнить. Если сотрудники действительно стреляли по колесам, но попали по моей машине, то как это воспринимать? С вашей стороны это должно выглядеть как: «Ой, ну промазали и попали трохи по кузову, ну трохи попортили имущество гражданину, ну ничего страшного, ведь в движении сложно попасть, промазал, простят» Так бы попал в голову мою персонажу, тоже бы сказали промазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #15 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте Цитата Здесь поспорю, видео от сотрудника, который стрелял, я не увидел, и куда был направлен его прицел знать не могу, но то, что пули летели как по колесам так и по кузову авто я наблюдаю что сейчас, что наблюдал и чувствовал тогда, во время погони. На доказательствах видно, что пули летят по нижней части автомобиля, к местоположению колёс, это можно отчётливо посмотреть. Попадание пуль играют разных характер, это Ваши манёвры и также рассинхронизация, между вашем интернет трафиком, и трафика сотрудника. Цитата Тут есть противоречие, надо еще разобраться в ситуации с многочисленным игнором нарушений. На счёт данных доказательствах : https://www.youtube.com/watch?v=gSzaO1ony7A&feature=youtu.be Тут Вы нарушали не КоАП, а ВПС сервера, тем самым будете наказаны деморганом. Сотрудники не имеют право останавливать Вас за нарушение ВПС сервера. КоАП про данное Ваше нарушение ничего не написано. Цитата Ну также я до сих пор не согласен с тем, что мою машину затоталили. Вашу машину уничтожили за нарушение главы 4, пункта 5 Федерального закона "О полиции" Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Цитата И хочу дополнить. Если сотрудники действительно стреляли по колесам, но попали по моей машине, то как это воспринимать? С вашей стороны это должно выглядеть как: «Ой, ну промазали и попали трохи по кузову, ну трохи попортили имущество гражданину, ну ничего страшного, ведь в движении сложно попасть, промазал, простят» По стрельбе видно, что стреляли по колёсам, либо рядом с местоположением колёс. По Вашей логике, мне надо всё 6 ведомств МВД и 4 преступные семьи заблокировать. Повторюсь как было выше, играют такие моменты, как Ваша манера вождения и также рассинхронизация интернет соединения. Цитата Это все я бы понял, но посмотрите видео с моей стороны. Я стоял на месте, никуда ехать не собирался, машина уже была в хламину и сотрудник все равно стрелял по машине и видел то, что у меня она тоталиться, и в конечном итоге перестал стрелять, когда полностью ее затоталил. Машина не была полностью уничтожена, игрок стрелял по колёсам, чтоб Вы не смогли скрыться, нарушения тут нет. Можете посмотреть похожие жалобы, чтоб понять всю суть. Итог : Солидарен с ответом лидера, нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться