Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Francesco,Timofey,Akhiles,Henry,Romanidze,Takumi,Vino,Ray,Dmitrii 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Сначала подъезжаю к ржд, на меня нападают они, после я нанес 1 удар по человечку, меня зажимают толпой, а потом вовсе вообще идет набор в ржд, они делают перестрелку на этом же месте, после этого ко мне садится человечек которого они целили ганами, потом вовсе расстреливают, потом вообще убивают. 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. Следящая администрация стоит и смотрит на всех это, требую разбора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7eW9aNLdVkQ Изменено 17 января, 2023 пользователем Falbert_Afonin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот игрок, на которого была написана жалоба. Стрельба по вашему автомобилю была открыта из-за ваших неаккуратных действий, а если быть точнее, то даже из-за рассинхронизации, так как вы сбили нашего человека машиной на моём экране и экране тех людей что по вам открыли огонь. Так же, к вам в авто сел игрок, который задавил участника ОПГ насмерть, а вместо того чтоб стоять на месте, вы попытались увезти убийцу. МВД на законном основании поступило бы аналогичным образом, так как вы совершили наезд на нашего союзника и попытались увезти убийцу нашего другого союзник. Доказательства предоставлю чуть позже. Теперь к разбору ситуации. Я приехал к РЖД, так как там проходил набор, там же я увидел нашего следящего, ввиду чего решил подойти поближе и понаблюдать за набором. Далее ваш однофамилец подошел ко мне и начал оскорблять/провоцировать, увидев что вас несколько человек я не стал лезть один на толпу, поэтому попросил участников ОПГ подъехать к РЖД. После того, как приехали наши люди, я начал драку с тем же игроком, а далее уже подключились ваши товарищи и вы в том числе. В 18.01.2023 в 00:58, Falbert_Afonin сказал: Сначала подъезжаю к ржд, на меня нападают они, после я нанес 1 удар по человечку Вы были уже у РЖД до меня и чуть ли не первыми начали оскорблять, после нескольких оскорблений и провокаций я начал драку с вами. Как вы там говорите, вы подъехали к РЖД и вас просто начали бить? Изменено 18 января, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Не, когда я до этого укатил было тоже самое,поэтому записи до этого нет. Жалобу до ГС ПО, мнение следящего не интересует. В 18.01.2023 в 04:59, Henry Orexovskiy сказал: Как вы там говорите, вы подъехали к РЖД и вас просто начали бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Солидарен с ответом Henry_Collins. Так как вы провоцировали и оскорбляли, а на это мы имеем право начать драку. То что была перестрелка с Полицейскими была попытка задержание нашего человека и тоже имеем право открывать уже огонь в цели защиты своей жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Ожидайте ответ от Лидера и позже Следящего за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 18:20, вино сказал: Солидарен с ответом Henry_Collins. Так как вы провоцировали и оскорбляли, а на это мы имеем право начать драку. То что была перестрелка с Полицейскими была попытка задержание нашего человека и тоже имеем право открывать уже огонь в цели защиты своей жизни) Предоставьте док-ва задержания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Так-же, сразу отсекаем пункт РПО 4.5, указанный вами Цитата 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. Территория города Мирный является подконтрольной ПГ "Scaletta". С данным ПГ у нас союзные отношения. Соответственно, мы имеем право вести на данной территории ПД. Касательно перестрелки, то данный факт разбирался в данной жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Да мне ваш вердикт не интересен полностью, только следящих или гс по. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 Мне не интересно ваше мнение. Существует иерархия ответов, её и придерживаемся. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера, но не полностью. Более подробно описал данную ситуацию в этой жалобе: Перейдём к тому, что игроки открыли по Вашему автомобилю огонь. Так делать не стоит и за это они будут наказаны. Так как с вынесением конечного вердикта оп этой жалобе затрудняюсь, то передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. По первому предоставленному Вами видеоролику могу сказать, что: ранее участники уже вели драку с игроками "Afonin", поэтому точно утвердить блокировку для них - нецелесообразно, так как не видно всей ситуации. По Вам от Timofey'a_Collins (тайм-код 0:15) был нанесён всего один удар, что на DM вообще никак не похоже. Уже после Вашего нападения (тайм-код 1:10) - участники принялись наносить по Вам удары по вполне логичной причине. По второму предоставленному видеоролику могу согласиться с вердиктом следящего администратора. Огонь по Вам был открыт на неправомерной основе, ибо причин для открытия огня по Вам - нет. За это участники понесут наказание по пункту о DM. Если имеются вопросы по теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2023 Я участник на которого написана жалоба, а можно узнать кто будет наказан ?(по никам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Причина открытия огня по автомобилю стало то, что к водителю сел игрок, задавивший насмерть нашего человека, а водитель попытавшись скрыть убийцу сам сбил с ног нашего человека. Вот доказательства: https://imgur.com/a/KWNW54Y Доказательства как Аслан задавил Коллинса: https://youtu.be/yHXDV16ceGA Изменено 20 января, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2023 В 20.01.2023 в 23:40, Henry Orexovskiy сказал: Вот доказательства: https://imgur.com/a/KWNW54Y я запись как бы прикрепил где я не давил его В 20.01.2023 в 23:40, Henry Orexovskiy сказал: Доказательства как Аслан задавил Коллинса: https://youtu.be/yHXDV16ceGA мне это не интересно В 20.01.2023 в 18:34, Erron_Jefferson сказал: Если имеются вопросы по теме - задавайте. да там 3 ссылки пересмотрите все пожалуй, я не понимаю одного зачем они приехали набор, после же знали что идет набор, тем самым они срывают набор) Пугая сотрудников РЖД, после вообще зачем-то убили Антона, за то что он электрошокером применил меры против Коллинса? И за это надо убить? А стволы зач на меня наставлять, дмить кар мне же, а после вообще убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 21 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #17 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. По предоставленным от участника доказательствам можно увидеть факт DB. Именно поэтому, впоследствии, по Вашему авто был открыт огонь. В 21.01.2023 в 13:24, Falbert_Afonin сказал: да там 3 ссылки пересмотрите все пожалуй Все предоставленные видеодоказательства были рассмотрены, исходя от этого и выносился вердикт. В 21.01.2023 в 13:24, Falbert_Afonin сказал: я не понимаю одного зачем они приехали набор, после же знали что идет набор, тем самым они срывают набор) Касательно этого - точный ответ дать не получится, так как уже ранее была начата RP-ситуация. Никакого срыва набора в данном случае нет, собеседование также успешно проводилось. В 21.01.2023 в 13:24, Falbert_Afonin сказал: Пугая сотрудников РЖД Преувеличивать не стоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться