Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Romanidze_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Дм через клетку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oghcyyaigrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostolev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте,я являюсь игроком на которого была подана жалоба.Не считаю что это ДМ.C вашей стороны я вижу наглую провокацию ОПГ,можете ли вы как то объяснить ваше поведение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 А что я делаю? Стою себе молчу и все, а вы меня бьете, нарушение есть оправдывайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив жалобу могу сказать следующее: Нарушение игрока видно, соответственно, он будет наказан согласно пункта ВПС 6.4.1 Цитата 6.4.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня • Внутри DM не наказывается. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 Добрый вечер! Солидарен с ответом лидера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.4.1 ВПС: Цитата 6.4.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня • Внутри DM не наказывается. На Ваших доказательствах видно, что было нанесено 2 удара со стороны игрока. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться