Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Scaletta 3. Суть: Прошу предоставить видеофиксацию моих нарушений за такие статьи как 12.7 , 16.5 . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UlabFdOyEt0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Aliev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера, и поднимать тему не стоит, мы про нее помним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую! Я тот на кого подана данная жалоба, у меня старый пк- древнегреческий так скажем если я на нём буду вести запись то у меня будет вылетать каждые 5 минут и фпс будет 3, поэтому док-в предоставить не могу думаю причина веская, а по задержанию вопросов не может быть так как наблюдал администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 03:39, Timur_Aliev сказал: 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Scaletta 3. Суть: Прошу предоставить видеофиксацию моих нарушений за такие статьи как 12.7 , 16.5 . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UlabFdOyEt0 Да кстати за что жалоба то ? Просто посмотреть доказательства на записи видно что сидит администратор и всё там хорошо было бы что то не так я думаю уже был бы в бане, так как вы залили на меня жб я считаю что почти просто так и от вас много жалоб на сотрудников УВД, сразу задаёться вопрос это не слив УВД? Администрация прошу обратить на это внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Aliev 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 Ну ждём фрапс моих нарушений. У каждого сотрудника такая должна быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) В 19.01.2023 в 05:21, Timur_Aliev сказал: Ну ждём фрапс моих нарушений. У каждого сотрудника такая должна быть! Ответ дан выше ! Изменено 19 января, 2023 пользователем Molodoy228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 У сотрудника нет доказательств, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 https://yapx.ru/album/VW4PU в виде док-в могу предоставить скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Могу лишь предположить, что находились на закрытой территории, но это лишь догадки. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие подобающих доказательств. Имеются ли у вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться