Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГУ МВД г.Мирный - Charles_DeGaulle

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Charles_DeGaulle
3. Суть: Думаю вас стоит наказать за nRP. Ввиду того, что вы решили даже не пытаться выйти из горящего автомобиля (ваш напарник не совершил такой оплошности).

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Инспектор спец.-роты ППСП по ГУ-МВД Charles_DeGaulle на связи,

мой RP персонаж прагматичен и не будет делать что-то без целесообразности. Да и как никак в автомобиль я сел перед тем как он начал гореть. Времени убежать на безопасную дистанцию дано не было, поэтому моего коллегу взрыв так-же беспощадно задел.

В реальности, в качестве примера, люди делятся на два типа реакций от надвигающегося на них цунами:

кто-то бессмысленно начнёт бежать от него, кто-то смирится из-за невозможности что-либо поделать и просто встретит свою смерть лицом к лицу. О состоянии предсмертного шока и ступора предположу Вы не слышали?

В конце концов умирают все, независимо от выбранного пути.

Как и в этой ситуации, выборов было не много и мой персонаж предпочёл взорваться в машине, нежели ловить от вас пули и умирать в муках на холоде. 

Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение лидеру/СЗФ, нарушений с моей стороны нет, до свидания.

Изменено пользователем Charles_DeGaulle

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 18.01.2023 в 02:31, Charles_DeGaulle сказал:

Инспектор спец.-роты ППСП по ГУ-МВД Charles_DeGaulle на связи,

мой RP персонаж прагматичен и не будет делать что-то без целесообразности.

В реальности, в качестве примера, люди делятся на два типа реакций от надвигающегося на них цунами:

кто-то бессмысленно начнёт бежать от него, кто-то смирится из-за невозможности что-либо поделать и просто встретит свою смерть лицом к лицу.

В конце концов умирают все, независимо от выбранного пути.

Как и в этой ситуации, выборов было не много и мой персонаж предпочёл взорваться в машине, нежели ловить от вас пули и умирать в муках на холоде. 

Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение лидеру/СЗФ, нарушений с моей стороны нет, до свидания.

А я увы нарушение вижу, в реальности любой человек будет бороться за свою жизнь до конца.

И с точки зрения правил сервера нарушение есть.

Ожидаем ответ Лидера и Следящего.

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

NonRP от сотрудника не наблюдаю, так как для этого действия могло быть множество вариантов, банально не работала клавиша, или в спешке не отстегнул ремень.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 18.01.2023 в 17:29, Maximillian Terleckiy сказал:

Приветствую!

NonRP от сотрудника не наблюдаю, так как для этого действия могло быть множество вариантов, банально не работала клавиша, или в спешке не отстегнул ремень.

Вопросы по существу имеете?

Тогда ожидаем доказательства от лица сотрудника (он обязан их предоставить), как он пытался отстегнуть ремень (увы ремень пристегнут не был).

Клавиша за 3 секунды сломаться не могла.

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Инспектор спец.-роты ППСП по ГУ-МВД Charles_DeGaulle на связи,

солидарен с решением лидера, конкретно выбор моей смерти сыграл роль как и реализации системы самой MTA, что я оправдал в первом ответе.

Полноценный видеоролик Вы получили в жалобе на Вас в 4. пункте жалобы, ожидаем ответа СЗФ.

Волнующие Вас вопросы сможете задать ему после выдачи вердикта.

Также ввожу Вас в сведение, что дальнейшего рассмотрения этой жалобы с моей стороны не будет, т.к Ваше видео подвергалась обработке,

- Вы вырезали голос.

Изменено пользователем Charles_DeGaulle

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Увидела жалобу на ваше имя от сотрудника, цитирую его видеозапись о начале погоне тут: клик

Сотрудник не попытался выйти из горящего автомобиля, тем самым, ушёл от РП ситуации (погони) смертью. 

Это приравнивается к нарушению пункта ухода от РП.

Будет выдана блокировка аккаунта и взыскание на счёт сотрудника.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...