Giuseppe Rois 238 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Charles_DeGaulle 3. Суть: Думаю вас стоит наказать за nRP. Ввиду того, что вы решили даже не пытаться выйти из горящего автомобиля (ваш напарник не совершил такой оплошности). Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Изменено 17 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Инспектор спец.-роты ППСП по ГУ-МВД Charles_DeGaulle на связи, мой RP персонаж прагматичен и не будет делать что-то без целесообразности. Да и как никак в автомобиль я сел перед тем как он начал гореть. Времени убежать на безопасную дистанцию дано не было, поэтому моего коллегу взрыв так-же беспощадно задел. В реальности, в качестве примера, люди делятся на два типа реакций от надвигающегося на них цунами: кто-то бессмысленно начнёт бежать от него, кто-то смирится из-за невозможности что-либо поделать и просто встретит свою смерть лицом к лицу. О состоянии предсмертного шока и ступора предположу Вы не слышали? В конце концов умирают все, независимо от выбранного пути. Как и в этой ситуации, выборов было не много и мой персонаж предпочёл взорваться в машине, нежели ловить от вас пули и умирать в муках на холоде. Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение лидеру/СЗФ, нарушений с моей стороны нет, до свидания. Изменено 18 января, 2023 пользователем Charles_DeGaulle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 02:31, Charles_DeGaulle сказал: Инспектор спец.-роты ППСП по ГУ-МВД Charles_DeGaulle на связи, мой RP персонаж прагматичен и не будет делать что-то без целесообразности. В реальности, в качестве примера, люди делятся на два типа реакций от надвигающегося на них цунами: кто-то бессмысленно начнёт бежать от него, кто-то смирится из-за невозможности что-либо поделать и просто встретит свою смерть лицом к лицу. В конце концов умирают все, независимо от выбранного пути. Как и в этой ситуации, выборов было не много и мой персонаж предпочёл взорваться в машине, нежели ловить от вас пули и умирать в муках на холоде. Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение лидеру/СЗФ, нарушений с моей стороны нет, до свидания. А я увы нарушение вижу, в реальности любой человек будет бороться за свою жизнь до конца. И с точки зрения правил сервера нарушение есть. Ожидаем ответ Лидера и Следящего. Изменено 18 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую! NonRP от сотрудника не наблюдаю, так как для этого действия могло быть множество вариантов, банально не работала клавиша, или в спешке не отстегнул ремень. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 17:29, Maximillian Terleckiy сказал: Приветствую! NonRP от сотрудника не наблюдаю, так как для этого действия могло быть множество вариантов, банально не работала клавиша, или в спешке не отстегнул ремень. Вопросы по существу имеете? Тогда ожидаем доказательства от лица сотрудника (он обязан их предоставить), как он пытался отстегнуть ремень (увы ремень пристегнут не был). Клавиша за 3 секунды сломаться не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Инспектор спец.-роты ППСП по ГУ-МВД Charles_DeGaulle на связи, солидарен с решением лидера, конкретно выбор моей смерти сыграл роль как и реализации системы самой MTA, что я оправдал в первом ответе. Полноценный видеоролик Вы получили в жалобе на Вас в 4. пункте жалобы, ожидаем ответа СЗФ. Волнующие Вас вопросы сможете задать ему после выдачи вердикта. Также ввожу Вас в сведение, что дальнейшего рассмотрения этой жалобы с моей стороны не будет, т.к Ваше видео подвергалась обработке, - Вы вырезали голос. Изменено 18 января, 2023 пользователем Charles_DeGaulle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Увидела жалобу на ваше имя от сотрудника, цитирую его видеозапись о начале погоне тут: клик Сотрудник не попытался выйти из горящего автомобиля, тем самым, ушёл от РП ситуации (погони) смертью. Это приравнивается к нарушению пункта ухода от РП. Будет выдана блокировка аккаунта и взыскание на счёт сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться