foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Kadyrov 3. Суть: выписал без основано 8.5, зачем-то захотел меня конвоировать в отдел хотя попыток для сопротивления я не давал, изначально общался нормально и адекватно, но после понял что сотрудник не компетентен и решил далее не тратить свое время 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VV9L5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую вас. Вы нарушили 8.5 УК РП. Цитата 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Вы выехали на встречную полосу, но мне сказали что такого не было. Док-ва вашего выезда на встречку: https://youtu.be/TsB-TjeYxH4 Док-ва вашего нарушения 8.5 УК РП: https://youtu.be/PIPkb0I59Wc Не нарушайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 не кажется что у вас запись обрезана? меня же просто занесло на встречную полосу, после чего я вернулся в свою полосу так же изначально причиной остановки было "проверка документов", по итогу чего вы начали дальше накидывать, не подчинение, встречку и все в этом духе, по беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Встречка была? Была. Вам стоило сказать что вас занесло и я сделал бы устное предупреждение и отпустил бы вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 ну вам стоило наверное изначально проанализировать ситуацию прежде чем доставать меня из машины и везти куда либо, очевидно что зима на улице и задний привод будет заносить, я же рил просто случайно выехал на встречку после чего сразу же вернулся в свою полосу, не ехал по встречке, а лишь выехал на нее, разница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Невский. Сотрудник имеет право взять у вас документы, полагаясь на статью 3.8.1 ФЗоП. Относительно 8.5 УК РП. Цитата 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. На доказательствах сотрудника видно, что вы выезжали на полосу предназначенную для встречного движения, затем начали это отвергать. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый день. Недостаточно доказательств со стороны сотрудника. Запросил полную запись. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую вас вновь. Напишите свой счёт для компенсации. Извиняюсь за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 87-84-15 скиньте потом только док-ва компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Еще раз здравствуйте, ожидаем доказательств перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) https://yapx.ru/album/VW4D2 Всего доброго! Изменено 19 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Вам перевели компенсацию. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 Приветствую вас вновь. Извиняюсь за данную оплошность. Полных доказательств не имею. Компенсацию выше перевёл. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день. Компенсация на вашем счету. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Дополнительных вопросов не поступило. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться