foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Kadyrov 3. Суть: выписал без основано 8.5, зачем-то захотел меня конвоировать в отдел хотя попыток для сопротивления я не давал, изначально общался нормально и адекватно, но после понял что сотрудник не компетентен и решил далее не тратить свое время 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VV9L5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую вас. Вы нарушили 8.5 УК РП. Цитата 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Вы выехали на встречную полосу, но мне сказали что такого не было. Док-ва вашего выезда на встречку: https://youtu.be/TsB-TjeYxH4 Док-ва вашего нарушения 8.5 УК РП: https://youtu.be/PIPkb0I59Wc Не нарушайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 не кажется что у вас запись обрезана? меня же просто занесло на встречную полосу, после чего я вернулся в свою полосу так же изначально причиной остановки было "проверка документов", по итогу чего вы начали дальше накидывать, не подчинение, встречку и все в этом духе, по беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Встречка была? Была. Вам стоило сказать что вас занесло и я сделал бы устное предупреждение и отпустил бы вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 ну вам стоило наверное изначально проанализировать ситуацию прежде чем доставать меня из машины и везти куда либо, очевидно что зима на улице и задний привод будет заносить, я же рил просто случайно выехал на встречку после чего сразу же вернулся в свою полосу, не ехал по встречке, а лишь выехал на нее, разница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Невский. Сотрудник имеет право взять у вас документы, полагаясь на статью 3.8.1 ФЗоП. Относительно 8.5 УК РП. Цитата 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. На доказательствах сотрудника видно, что вы выезжали на полосу предназначенную для встречного движения, затем начали это отвергать. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый день. Недостаточно доказательств со стороны сотрудника. Запросил полную запись. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую вас вновь. Напишите свой счёт для компенсации. Извиняюсь за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 87-84-15 скиньте потом только док-ва компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Еще раз здравствуйте, ожидаем доказательств перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) https://yapx.ru/album/VW4D2 Всего доброго! Изменено 19 января, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Вам перевели компенсацию. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2023 Приветствую вас вновь. Извиняюсь за данную оплошность. Полных доказательств не имею. Компенсацию выше перевёл. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2023 Добрый день. Компенсация на вашем счету. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Дополнительных вопросов не поступило. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение