Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) /dell Изменено 18 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, который проводил вам собеседование. Не понял смысла жалобы, на вашем же видео видно, как вы назвали одно ФИО, после передачи документов уже другое. Я заметил , что не совпадают фамилии в паспорте и переспросил вас, вы начали отказываться от своих слов , тем самым ввели меня в заблуждение. Документы я отдал сотруднику, который выше меня по званию с последующей выдачей розыска. Документы вам вернули, а так же вы направились в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Извиняюсь за дубликат , произошел баг ) Эту жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...