Terence Laurence 13 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм нарушителя: Stepan_Zeinalov 3. Описание ситуации: ОФФ от РП. То что у него появился треугольник вылета, это ничего не значит, потому что перед выходом он сказал "Ну до свидания", именно по этому думаю что у него не было никакого вылета. 4. Доказательства (видео или скриншоты): Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Действительно, я вышел из игры. Потому что меня взбударажил тот факт что по мне велась стрельба в городе и удар тайзером изза руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 В 18.01.2023 в 00:05, Arzu_Zeinalov сказал: Потому что меня взбударажил тот факт что по мне велась стрельба в городе и удар тайзером изза руля Есть какие то вопросы? Если есть пишите жалобу на меня в соответствующий отдел с предоставлением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 В 18.01.2023 в 00:10, Anton Sokolovskiy сказал: Есть какие то вопросы? Если есть пишите жалобу на меня в соответствующий отдел с предоставлением доказательств. Да вопросов нет, вину я свою и не отрицаю, но с каких пор в городе стрельба ведеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый день. У игрока был вылет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться