Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Invoker 4. Суть: а зачем это мы по корпусу машины стреляем так ещё без преда ??? запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам 5. https://www.youtube.com/watch?v=3y9ZxV6CV60 Изменено 17 января, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую. Я действующий заместитель начальника главного управления внутренних дел по городу Невский. От себя могу сказать что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Вижу только 1 выстрел по корпусу, остальное было по колёсам. Вы находились в движении, поэтому некоторые пули могли попасть по корпусу. Помимо этого, вы подрезали Всеволода, что является угрозой для жизни сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 2 выстрела по корпусу и на 3 выстрел тотал, 0 выстрелов по колёсам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Ответ я дал выше. Вы подрезали Всеволода, что и стало причиной для стрельбы по корупсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться