Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jamshut_Jihardyan 3. Суть: RVK 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/bhXmrsOlrGljgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Приветствую! Я не считаю это RVK, т.к я умер именно в КИНОТЕАТРЕ, а в 19.02 я был у Тандема, а не в Кинотеатре. Это разные места. Обратимся к пункту: Цитата 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Мой персонаж отправился в больницу в кинотеатре, а не у тандема. Изменено 17 января, 2023 пользователем Jamshut Jihardyan Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую! Нарушений лично я не наблюдаю. Передаю тему следящему за фракцией, для своего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник целенаправленно приехал на территорию ТЦ, и понимал, что в здании находитесь вы и ваши товарищи. Понятное дело, что это было сделано для "засады", или возможно даже мести. Ваши персонажи контактировали перестрелкой, соответственно, прекрасно друг друга запомнили в лицо. Если смотреть со стороны РП, выходит так, что сотрудник просто "воскрес" с КД в пару минут. Считаю, действия сотрудника нелогичными. Место - это территория. Много чего зависит от того, ради чего человек возвращается на эту территорию, что делает в дальнейшем и какую цель преследовал. В нашем случае, сотрудник сразу вязался в перестрелку снова, что является грубым нарушением пункта ВПС. Будет наказан за РВК и выдано дисциплинарное взыскание внутри фракции. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться