Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название преступной группировки:Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Tasuki_Bushido 4. Суть жалобы: 3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5KQdyjy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте! Я Тасуки Бушидо. К разбору ЖБ. У вас недостаточно док-в. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Тут прекрасно видно Ваше нарушение, так что адекватнее себя ведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! повторяю, у вас недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 Ваше мнение меня не интересует, тут видно как вы неадекватны и нарушаете 3.3 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. 1. Тут не видно, кому именно он это сказал. 2. По одному слову судить неадекватность нельзя. Итог: нарушений за игроком нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Во первых, нарушение есть нарушение, то есть адекватный человек будет говорить так? Что за бред? Ожидаю ответ администратора, ваше мнение мне понятно, прикрывайтесь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Никто не прикрывается. Игрок мог выразиться не в вашу сторону. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте! Участник просто нецензурно выразился. По вашему скриншоту, нельзя понять кому именно это адресовано. Если у вас есть более подробные доказательства, где игрок оскорбляет именно вас, попрошу вас их предоставить. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться