gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew Lisov 2. Никнейм сотрудника: Igor Muhich 3. Суть жалобы: как нашли? 4. Доказательства: https://youtu.be/srjsuvdNuCI 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 января, 2023 пользователем Matthew_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Ответ поступит в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2023 В 17.01.2023 в 21:05, Igor_Muhich сказал: Ответ поступит в течение завтрашнего дня. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Обследовали квадрат примерного местонахождения преступников, который по РП предоставил дежурный. Двигались по возвышенности, заметили ваше авто в лесу. Доказательства. Остались вопросы? Изменено 18 января, 2023 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Полный рп поиск предоставьте), скриншота недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Видеозапись предоставлю по просьбе СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении, ожидаем видео доказательства от сотрудника по вашему поиску, после уже можно будет сделать выводы. Изменено 18 января, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 Предоставьте доказательства РП запроса на поиск, и конкретно кто и когда сказал, что возможно именно это место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 И так, по предоставленным видео доказательствам нарушения за сотрудником не заметил. Сотрудник запросил наводку у дежурного по камерам и примерное ваше местонахождение было известно. Сотрудник как и полагается по РП начал исследовать квадрат в котором возможно ваше нахождение. В результате поиска в деревьях был замечен автомобиль, что весьма странно, к нему направился сотрудник и нашел вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 Запроса сводки нет, доказательства запроса сводки предоставьте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 21:42, Matthew_Lisov сказал: Запроса сводки нет, доказательства запроса сводки предоставьте). Докажите данное утверждение, а не просто выскажите свою догадку. Напомню что доказывать что либо сотрудник должен лишь при предоставление вами полных доказательств его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2023 На доказательствах сотрудника нету зарпроса сводки у дежурного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 22:08, Matthew_Lisov сказал: На доказательствах сотрудника нету зарпроса сводки у дежурного) Доказательства этого должны предоставить именно Вы и больше никто другой. В противном случае данный момент не будет рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2023 Каким образом я предоставлю?) Я хочу увидеть доказательства того, что сотрудники запросили свободку у дежурного о нашем местонахождении, а не просто ехали по метке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2023 Как я вам и сказал, для получения доказательств, вы должны предоставить доказательства что сотрудник что либо нарушил. Просто так вам это никто не будет показывать. Ожидайте ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2023 С ответом лидера солидарен, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2023 Цитата > На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте.Прощу прощения за задержку. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение