Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Artem_Spliner, Henry_Gromov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла погоня за двумя участниками. Нарушение у Сплинера (Оскорбления + nRP ган + оружие не по рангу). Нарушение у Громова (оружие не по рангу). Прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jg6q1PY_Wrg Изменено 17 января, 2023 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Доброго дня! Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 16:03, Vladislav_Ushakov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Artem_Spliner, Henry_Gromov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла погоня за двумя участниками. Нарушение у Сплинера (Оскорбления + nRP ган + оружие не по рангу). Нарушение у Громова (оружие не по рангу). Прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jg6q1PY_Wrg здравствуйте, я Артем Спилнер. На счет осков только не надо обижаться пж, вы подрезали, в машине тряска, вроде норм реакция, на счет с оружием по рангу получу взыскание, на счет нон рп гана , отыгровка в чате была, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! Приступим к рассмотрению жалобы Нарушения от участников группировки видно отчётливо, поспорить не с чем. 1. Artem_Spliner получит выговор согласно пункту 2.11 Регламента ОПГ Цитата 2.11 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Выговор/Строгий выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. 1.1. По поводу NRP Оружия наказание выдаст следящая администрация 1.2 Оскорблений от участника не услышал, но могу ошибаться в своём решении, здесь меня может поправить следящая администрация. 2. Henry_Gromov получит выговор согласно пункту 2.11 Регламента ОПГ Цитата 2.11 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Выговор/Строгий выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. Участники уже находятся в блокировке за BH при погоне. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Если остались, то прошу их написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 Пропишите наказания, которые они получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Наказания для участников я расписал выше. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 А, извиняюсь. Подождём, на сколько будет наказание за nRP ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 17:54, Vladislav_Ushakov сказал: А, извиняюсь. Подождём, на сколько будет наказание за nRP ган. это так вас волнует? буду наказан на срок указанный в впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2023 Ну, за то 3/3 никто не отменял.) В 17.01.2023 в 17:30, Enzo_Fernandez сказал: 1.2 Оскорблений от участника не услышал, но могу ошибаться в своём решении, здесь меня может поправить следящая администрация. Оскорбление было, можете переслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 18:20, Vladislav_Ushakov сказал: Ну, за то 3/3 никто не отменял.) Оскорбление было, можете переслушать. хорошо, осков не было, а если и были, то из за спец маневра, пошатнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2023 С вердиктом лидера согласен. Участники получат выговора. Artem_Spliner получил бан в виде 12 часов за NRP оружие. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2023 Решено! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться