Ruslan662 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Baranov 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Wilson 3. Суть жалобы: Жду док-вы нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VWN1w 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 января, 2023 пользователем Ruslan662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Во-первых, Ник написан во втором пункте неверно. Штраф выписан по наводке сотрудника неподалёку от меня. Напишите жалобу соответственно на него. Изменено 17 января, 2023 пользователем Aaron_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Добрый вечер . Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Томас Аллиенс. Поменяйте никнейм сотрудника на Aaron_Wilson. Так же никнейм заголовка .Дальше продолжим разбирательства. Изменено 17 января, 2023 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 Так зовите суда Старостина ,я жду док вы от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства наводки на розыск/штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 Если ,не будет док-вы ,я хочу либо строгое наказание или компенсацию которую я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 03:12, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства наводки на розыск/штраф. Здравствуйте, по просьба Кристиана прикладываю доказательства наводки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Сотрудник по чьёй наводке выдан розыск предоставил док-ву об наводке, перешите жалобу в раздел ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться