Александр28russ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bormanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Прошу предоставить докозательства того как данный сотрудник узнал мое имя и выдал розыск по статье 16.5 УКРП не зная не моих данных не как меня зовут не делая фотографии моего лица и какой либо вообще обо мне информации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VWQCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. Док-ва вашего личика предоставлю в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр28russ 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Я ожидаю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр28russ 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 ну как бы уже сутки прошли а ответа так и не поступила, прошу поднять тему! и ожидаю ответа, либо выплатить компенсацию! up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2023 Извиняюсь за задержку. Прошу излишне не эмоционировать, док-ва всё равно имеются. Доказательства вашего лица и погони: https://imgur.com/a/QhJTyni. Дополнительных комментариев, думаю, не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр28russ 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Хорошо. 1-ое фото, лицо отвернуто, тоесть моего лица не видно. 2-ое уехал тоже лица не видно 3-ое я стоял возле авто но не в авто и после вашего вопроса ваш авто я вам ответил что нет. после чего вы уехали, тоесть пониятия не имеете кто находится за рулем. Так что получается не видно не моего лица не номера авто и причин на то что это был тот человек за которым вы именно гнались. Прошу рассмотреть данную жалобу вышестоящему руководству. ( ну и к тому же прошу заметить вас что авто тонированое ) Изменено 18 января, 2023 пользователем Александр28russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 В 18.01.2023 в 22:13, Александр28russ сказал: Хорошо. 1-ое фото, лицо отвернуто, тоесть моего лица не видно. 2-ое уехал тоже лица не видно 3-ое я стоял возле авто но не в авто и после вашего вопроса ваш авто я вам ответил что нет. после чего вы уехали, тоесть пониятия не имеете кто находится за рулем. Так что получается не видно не моего лица не номера авто и причин на то что это был тот человек за которым вы именно гнались. Прошу рассмотреть данную жалобу вышестоящему руководству. ( ну и к тому же прошу заметить вас что авто тонированое ) Спешу подметить - ориентировочный розыск не обязательно выдаётся только по лицу. Свою роль играют следующие факторы: телосложение, одежда, причёска, и т.п. К тому же, положение головы может быть фактором рассинхронизации. Даже если стоит тонировка в 1%, это не значит, что я не могу видеть вашего лица. У вас тонировка установлена таким образом, что ваше лицо и телосложение было видно. Вы зачем то остановились и начали со мной говорить, то есть дали понять, что у вас открыто окно. Второй скриншот - доказательства погони. Его, как свидетельство против меня, использовать бред полный. А третий скриншот к тому, что я вас уже видел, и запомнил и ваш голос, и вашу одежду с телосложением, и лицо. Проведя аналогию с тем что я увидел после, у моего РП персонажа не осталось сомнений, что это вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 Согласен с ответом сотрудника. Приметы лица - это не одно основание для выдачи ориентировочного розыска. Подмечу, что сотрудник выдал ориентировочный, а не основной. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте Солидарен с вердиктом лидера ГИБДД по г. Невский Игрок выдал на Вас ориентировку согласно главе 3 пункта 4. о Федеральном Законе "О полиции". Данный пункт : Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться