Перейти к содержанию
Александр28russ

ГИБДД г.Невский - Bogdan_Aslanov

Рекомендуемые сообщения

Александр28russ

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bormanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov
3. Суть: Прошу предоставить докозательства того как данный сотрудник узнал мое имя и выдал розыск по статье 16.5 УКРП не зная не моих данных не как меня зовут не делая фотографии моего лица и какой либо вообще обо мне информации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VWQCP

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Здравствуйте.
Док-ва вашего личика предоставлю в скором времени.

Поделиться сообщением

Александр28russ

Я ожидаю вас.

Поделиться сообщением

Александр28russ

ну как бы уже сутки прошли а ответа так и не поступила, прошу поднять тему! и ожидаю ответа, либо выплатить компенсацию!

up

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Извиняюсь за задержку. Прошу излишне не эмоционировать, док-ва всё равно имеются.
Доказательства вашего лица и погони: https://imgur.com/a/QhJTyni.
Дополнительных комментариев, думаю, не требуется.

Поделиться сообщением

Александр28russ

Хорошо.

1-ое фото, лицо отвернуто, тоесть моего лица не видно.

2-ое уехал тоже лица не видно

3-ое  я стоял возле авто но не в авто и после вашего вопроса ваш авто я вам ответил что нет. после чего вы уехали, тоесть пониятия не имеете кто находится за рулем.

Так что получается не видно не моего лица не номера авто и причин на то что это был тот человек за которым вы именно гнались.

Прошу рассмотреть данную жалобу вышестоящему руководству. ( ну и к тому же прошу заметить вас что авто тонированое )

Изменено пользователем Александр28russ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov
В 18.01.2023 в 22:13, Александр28russ сказал:

Хорошо.

1-ое фото, лицо отвернуто, тоесть моего лица не видно.

2-ое уехал тоже лица не видно

3-ое  я стоял возле авто но не в авто и после вашего вопроса ваш авто я вам ответил что нет. после чего вы уехали, тоесть пониятия не имеете кто находится за рулем.

Так что получается не видно не моего лица не номера авто и причин на то что это был тот человек за которым вы именно гнались.

Прошу рассмотреть данную жалобу вышестоящему руководству. ( ну и к тому же прошу заметить вас что авто тонированое )

Спешу подметить - ориентировочный розыск не обязательно выдаётся только по лицу. Свою роль играют следующие факторы: телосложение, одежда, причёска, и т.п. К тому же, положение головы может быть фактором рассинхронизации.
Даже если стоит тонировка в 1%, это не значит, что я не могу видеть вашего лица. У вас тонировка установлена таким образом, что ваше лицо и телосложение было видно.
Вы зачем то остановились и начали со мной говорить, то есть дали понять, что у вас открыто окно.
Второй скриншот - доказательства погони. Его, как свидетельство против меня, использовать бред полный.
А третий скриншот к тому, что я вас уже видел, и запомнил и ваш голос, и вашу одежду с телосложением, и лицо. Проведя аналогию с тем что я увидел после, у моего РП персонажа не осталось сомнений, что это вы.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Согласен с ответом сотрудника. 

Приметы лица - это не одно основание для выдачи ориентировочного розыска. 

Подмечу, что сотрудник выдал ориентировочный, а не основной. 

Нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Солидарен с вердиктом лидера ГИБДД по г. Невский

Игрок выдал на Вас ориентировку согласно главе 3 пункта 4. о Федеральном Законе "О полиции".

Данный пункт :

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...