Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Просрочка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/623576-opg-scaletta-roger_scaletta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. СЗФ был предупрежден. Ожидаем ответ от ГС ПО. Всего Хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте! Лидер предупреждал меня о возможных просрочках в жалобах, считаю причину уважительной Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Глава ПГ заранее предупредил следящего администратора о том, что будет просрочка в ответе. Нарушений от Главы нет. Каких-либо комментариев от Вас не поступило, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться