Ryder Smith 7 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kokhanovsky 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Uspenskiy 4. Суть жалобы: За данным сотрудником фракции зафиксированы нарушения по пунктам ВПС: 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]. А также: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]. Имеется три видеоролика на оба этих пункта. Касаемо первого: Произошло ДТП, на мой взгляд, по вине игрока Artem_Uspenskiy, поскольку он выехал на встречную полосу, затем(переходя ко второму видео), немного подождав, сказал, что нет времени и что будет ждать меня у ТЦ «Лента», при этом ДТП мы не решили, расход ни один из нас не дал, то есть, он просто уехал от РП ситуации. Далее ситуация из первого видео переходит во второе, в первом он сказал, что разберёмся у ТЦ. Описание третьего видео: Приехав туда, я ждал данного игрока, когда игрок приехал, он начал наезжать и избивать меня, далее в OOC-чат он сказал, что это RP драка, отсюда сразу наблюдается некомпетентность игрока в сфере знаний ВПС, где в пункте 6.3.3 указано, что относится к IC-причинам для драки, а именно: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. На мой взгляд, данному игроку с показанными методами решения проблем не место в государственной структуре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): «ДТП» «6.17 ВПС» «6.3.1 ВПС» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Budapestov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте, на связи Artem_Uspenskiy. В общем, я не уходил от рп это во первых, так как я сказал что расход так как нету времени (есть причины я не у себя играл а с клуба) человек до этого был за расход. После, ДМ я не видел, так как тут мышка не лучшая и залипает, я решил отвести эти удары и сказал. Со своей стороны вижу только нарушение за ДМ, хоть и было это сделано не по моей вине. Жалобу передаю лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryder Smith 7 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) При расходе обе стороны должны его подтвердить, в начале этой самой ситуации я спросил путь решения, Вы мне в расходе отказали и я согласился с Вами дождаться, вероятно экипаж ДПС, затем Вы сказали, что времени нет и предложили встретиться в другом месте, но расход Вы не предложили, и про свою OOC-причину Вы мне не сказали, а значит, что Вы просто решили уехать с места RP-ситуации (ДТП). Далее про ДМ: не знаю, как Вы его не увидели, когда сами это же и сделали, про мышку (также как и про клуб), рассказывать не надо, удары Вы не отводили и не говорили об этом, максимум, что Вы сказали, так это в OOC-чат, мол «РП драка», и то, что это не является РП дракой я уже указал в первом сообщении. И про последнее предложение: исходя из Ваших слов, что Вы «приводите меня в порядок» получается вывод, что ДМ так или иначе по Вашей вине, удары были нанесены намеренно. Изменено 17 января, 2023 пользователем Vladimir Kokhanovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с вашим мнением. Согласие на расход вы не давали. ДТП не является РП причиной для ДМа. Сотрудник будет наказан по ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryder Smith 7 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Вопросов не осталось, благодарю за рассмотрение жалобы, тему можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение