Перейти к содержанию
Vladimir Barton

[ГИБДД-?] Artem_Uspenskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Barton

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kokhanovsky
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Artem_Uspenskiy
4. Суть жалобы: За данным сотрудником фракции зафиксированы нарушения по пунктам ВПС: 
6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]. А также: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]. Имеется три видеоролика на оба этих пункта. Касаемо первого: Произошло ДТП, на мой взгляд, по вине игрока Artem_Uspenskiy, поскольку он выехал на встречную полосу, затем(переходя ко второму видео), немного подождав, сказал, что нет времени и что будет ждать меня у ТЦ «Лента», при этом ДТП мы не решили, расход ни один из нас не дал, то есть, он просто уехал от РП ситуации. Далее ситуация из первого видео переходит во второе, в первом он сказал, что разберёмся у ТЦ. Описание третьего видео: Приехав туда, я ждал данного игрока, когда игрок приехал, он начал наезжать и избивать меня, далее в OOC-чат он сказал, что это RP драка, отсюда сразу наблюдается некомпетентность игрока в сфере знаний ВПС, где в пункте 6.3.3 указано, что относится к IC-причинам для драки, а именно: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. На мой взгляд, данному игроку с показанными методами решения проблем не место в государственной структуре.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): «ДТП» «6.17 ВПС» «6.3.1 ВПС»

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!
Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа
Жалоба по ВПС,ее рассмотрит  ПГС.

Поделиться сообщением

Osman Budapestov

Здравствуйте, на связи Artem_Uspenskiy. В общем, я не уходил от рп это во первых, так как я сказал что расход так как нету времени (есть причины я не у себя играл а с клуба) человек до этого был за расход. После, ДМ я не видел, так как тут мышка не лучшая и залипает, я решил отвести эти удары и сказал. Со своей стороны вижу только нарушение за ДМ, хоть и было это сделано не по моей вине.

Жалобу передаю лидеру/следящему.

Поделиться сообщением

Vladimir Barton

При расходе обе стороны должны его подтвердить, в начале этой самой ситуации я спросил путь решения, Вы мне в расходе отказали и я согласился с Вами дождаться, вероятно экипаж ДПС, затем Вы сказали, что времени нет и предложили встретиться в другом месте, но расход Вы не предложили, и про свою OOC-причину Вы мне не сказали, а значит, что Вы просто решили уехать с места RP-ситуации (ДТП). Далее про ДМ: не знаю, как Вы его не увидели, когда сами это же и сделали, про мышку (также как и про клуб), рассказывать не надо, удары Вы не отводили и не говорили об этом, максимум, что Вы сказали, так это в OOC-чат, мол «РП драка», и то, что это не является РП дракой я уже указал в первом сообщении. И про последнее предложение: исходя из Ваших слов, что Вы «приводите меня в порядок» получается вывод, что ДМ так или иначе по Вашей вине, удары были нанесены намеренно.

Изменено пользователем Vladimir Kokhanovsky

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Соглашусь с вашим мнением.
Согласие на расход вы не давали. ДТП не является РП причиной для ДМа.
Сотрудник будет наказан по ВПС.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir Barton

Вопросов не осталось, благодарю за рассмотрение жалобы, тему можете закрывать. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...