Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tim_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kureo_Mado 3. Суть: А где выдача розыска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G5VDS9_93Ys Изменено 16 января, 2023 пользователем Tim_Formazh . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2023 Здравия желаю! Забыл выдать, т.к. спешил к другому сотруднику. p.s. задержание вас не добавлю в отчет на повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2023 Причем тут отчет на повышение? Вы просто бессмысленно потеряли +-10минут, свое и мое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2023 вы меня еще благодарить должны что 20 минут не сидели в кпз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 С чего мне Вас благодарить? То что вы просто так потеряли мое время? Правильно не выполнив свою работу, можно по сути даже приписать сюда nonRP, ведь как можно посадить человека без розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую! Извиняюсь за задержку с ответом. Сотрудник получит предупреждение за халатность. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 В таком случае передаю жалобу следящему за фракцией, для дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 Уточню некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с тем, что вы не можете сидеть в СИЗО без обвинения, однако, роль играет ещё и человеческий фактор. Все мы можем что-то забыть, если никакого вреда ни серверу ни вам не было принесено, не считаю целесообразным выдавать какое-то взыскание. После данного инцидента, уверена, что сотрудник будет более внимательным к подобным моментам. Жалобу закрываю, так как моё решение вердикта было вынесено на основании обсуждения данной ситуации с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться